alexa-tracking

iPhone 4 - 16Gb - 3.000.000 Only

Main Content

Closed
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Closed
profile picture
Loading...
xlaw6600
Loading...
Quote:


Jualan jgn bohongin orang gan.. kasian orang beli pake duit keringet.. Jelas2 Modem Firmware 04.12 blom bisa di unlock pake gevey, nih iPhone bakal jadi iPod, kecuali mau dijadiin FU harga udah pasti diatas 1 Juta kalo dari Canada, jualan lah yang jujur, jgn pake alesan "ane gak tau gan", kalo gak tau jgn bilang bisa diunlock pake gevey, kelakuan addict 2008 kok kayak nubitol, makin banyak aja tukang tipu cari duit halalin segala cara emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown
profile picture
Loading...
siberiaaaaaa
Loading...
Quote:



emang kenapa ya gan ga bisa pake gevey? padahal ane baru mau niat beli emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
alchemist13
Loading...
Quote:


Oia kah???hahaha
Tertipuuuuuu emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
deygun
Loading...
Quote:


untung dikasih tau bro.. baru aja mau nanya2 tadinya....
profile picture
Loading...
xlaw6600
Loading...
Quote:

Ga bisa krn blom ada alat gevey yg bs unlock modem firmware 04.12
Quote:

Quote:

Ya ati2 gan.. untuk ngerti soal iPhone gak gampang, karena ada yang Full Unlock / Factory Unlock biasa disebut FU (Bisa lsg dipakai & bisa sembarang update OS) dan yang Software Unlock biasa disebut SU (perlu diunlock lagi pake software / alat gevey, ada yg bisa ada yg kagak perlu dilihat spec-nya & gak bisa sembarang update OS)

Kalo belom ngerti iPhone tanya2 sama yang sudah ahli, mgkn bisa tanya di thread tentang iPhone di http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16008837

@TS : Tulis aja : "iPhone ke lock blum bisa diunlock pake gevey, sementara jadi iPod dulu" banyak kok seller jujur yg bilang seperti itu.
profile picture
Loading...
gundulpocong
Loading...
Quote:


untung agan kasi tau, ane sudah ngebet tadi mo beli nih iphone
thanks infonya gan emoticon-shakehand
memang jaman sekarang cari penjual jujur memang rada susah gan, harus pintar2nya kita aja sebagai buyer
trus kalau unlock harus gimana tuh?
kan sekarang banyak yg SU bisa dijadiin FU
kalau yg ini bisa jadiin FU tdk gan?
profile picture
Loading...
penyesuaian
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


oke ane salah soal ini gan..
karena tmn ane bilang ini bisa..
coz ane sndiri baru sampe indo bbrapa hari ini..
dan lum tau cara unlock me-unlock karena disana ane pake langsung provider sana.. dan ini juga pake id tmn ane..
klo ada masalah.,langsung aja telp ke hp gw. jgn lewat id ini.. buat @xlaw6600.. emoticon-shakehand

ini trit gw close..
gak jadi gw jual iphonenya..

setelah gw cari tau..
ini iphone bisa di unlock cm pake cara FU..
dan biayanya gw dapet gak sampe sejuta emoticon-Stick Out Tongue
jadi jangan sok tau juga ya..

thanks..