alexa-tracking

PSP GO White (PSP-N1004 pw) 16GB ISTIMEWA Always NEW Condition!!

Main Content

PSP GO White (PSP-N1004 pw) 16GB ISTIMEWA Always NEW Condition!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
emoticon-I Love KaskusWelcome to My Threademoticon-I Love Kaskus
PSP GO White (PSP-N1004 pw) 16GB ISTIMEWA Always NEW Condition!!

kali ini ane mau jual PSP Go ane. Alesan jual gara2 skrg lebih fokus kuliah n main dota jadi ga sempet2 mau main psp emoticon-Hammer , sama buat nambahin bajet untuk perlengkapan pc gaming ane sih emoticon-Big Grin

PSP dalam kondisi 99% SEMPURNA
soalnya ane klo punya barang elektronik emang selalu terawat (box dan segala isi2nya ikut terawat emoticon-Ngakak (S)), sampe2 perawatannya overdosis kata temen2 ane emoticon-Ngacir

langsung aja cek gambar n kemulusannya gan emoticon-Malu (S)
maaf foto burem karena cuman punya kamera hape seadanya...


Spoiler for "Box PSP nya":



Spoiler for "Isi Box":



Spoiler for "Bagian Depan":



Spoiler for "Bagian Belakang":



Spoiler for "Keypad dan screen saat on":



Spoiler for "Kemulusan layar":



SOLD TO AGAN HARYONO DI BEKASI
ane bonusin pouch dan game2 nya 112 gb ++
COD : Pasar Festival, Menteng Atas selebihnya kirim2 JNE aja ya
Siap kirim2 dan menerima rekber... ongkir dan fee rekber buyer yang tanggung emoticon-Smilie
contact person PM or 0821 7421 1221[/B][/SIZE]
(jual santai aja, ga usah repot2 nawarin harga2 "afgan" karena gak akan ane layani emoticon-Smilie ga ada yang cocok tinggal ane pakai lagi.. sayang bener barang mulus kayak gini dihargain "serendah" itu emoticon-Big Grin )
N.B. : garansi habis


kenapa harus PSP Go ane?
emoticon-Salaman
- Storage 16 GB Internal, space udh luas ga perlu memory card lagi buat2 nyimpen game... nambah mmc aja udh ratus ribuan emoticon-Hammer
- cocok untuk casual gamer, main game di bawa santai aja bro emoticon-Big Grin
- Kondisi pastinya mulus udah kayak BELI BARU
- Game nya banyak, buat yg suka bola ada pes 2012, untuk balepan ada game legenda Gran Turismo, Initial D, and Test Drive unlimited.. fans Final Fantasy? jangan khawatir ane ada lengkap.. emoticon-Big Grin
- contrast warna layar PSP Go adalah yang terbaik dari semua seri PSP emoticon-Smilie klo ga percaya cek aja google
- built in Bluetooth dan Wi-fi, bisa pake headset blue tooth emoticon-Big Grin
- what you see is what you get

profile picture
Loading...
kinnisonn
Loading...
sundul gan subuh2 emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kinnisonn
Loading...
sundul gan emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kinnisonn
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kinnisonn
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kinnisonn
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kinnisonn
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kinnisonn
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kinnisonn
Loading...
selamat pagi, emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kinnisonn
Loading...
emoticon-Sundul: sundul sbelum kuliah
profile picture
Loading...
kinnisonn
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kinnisonn
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kinnisonn
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kinnisonn
Loading...
sundul gan emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kinnisonn
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kinnisonn
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kinnisonn
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kinnisonn
Loading...
ups emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kinnisonn
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kinnisonn
Loading...
emoticon-Sundul: