alexa-tracking

Blackberry Torch 2 9810 Jennings si silver nan menggoda

Main Content

Blackberry Torch 2 9810 Jennings si silver nan menggoda
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Misi gan n mod
kali ini ane mau jualan lagi,Blackberry Torch 2 9810 aka Jennings Silver
kondisi fisik muluss 90% no dent,cuil dll..cuma baret halus aja karna kuar masuk kantong ane..
body protected by garskin n anti glare,so pasti body dalem terlindungi gan..
hp ini ane pake sendiri dari beli jd ane tau barang ini bukan barang Bloon..
garansi berrindo qtel sd januari 2014,masih puanjang boneng gan..

kelengkapan:
-Bb torc
-charger,kabel data
-dusbuk komplit dgn kartu garansi,akte lahir,ktp dll (buku maksudnya)
-bonus 2 hardcase Speck

penamapakan
Blackberry Torch 2 9810 Jennings si silver nan menggoda
Blackberry Torch 2 9810 Jennings si silver nan menggoda
Blackberry Torch 2 9810 Jennings si silver nan menggoda
Blackberry Torch 2 9810 Jennings si silver nan menggoda
Blackberry Torch 2 9810 Jennings si silver nan menggoda
Blackberry Torch 2 9810 Jennings si silver nan menggoda

Gimana gan ngiler??? semua bisa ditebus dgn mahar SOLDD aja emoticon-Ngakak
mau tuker tambah?? boleh aja asal sesama blackberry asalkan mulus,fullset n garansi,tipenya langsung di contact ke ana aja yah..

alasan ane jual bukan karena hp bermasalah,tapi karena ane dapet S3,jadi pake bb buat bbman aja gan,sayang pake yg bagus" hehe..

RULES - BACA DULU SEBELUM CONTACT!
-no hit n run,ga serius ga usah buang" pulsa contact ane
-no police price,lapak sebelah lebih murah?? angkut gan
-tidak ada istilah 'booked by me' sebelum ada dp minimal 100rb
-kalau mau TT taro link lapak agan di mari
-Cod only jakbar-jakut (prefer malem)

kalau agan ngiler silahkan contact ane di 082125916339

THX gan,Mod n Min
profile picture
Loading...
crizhpi91
Loading...
semoga cepet dipinang
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
crizhpi91
Loading...
SOLD to agan Joko Pitoyo/ id kaskus : Jokopit di Makassar Sulawesi selatan
no resi JNE : CGKG 9009 3655 1012
JNE YES + Packing kayu + Asuransi (estimasi 2 hari)
ditunggu gan barangnya,n Terimakasih karenya sdh percaya sm ane Transfer langsung tanpa REKBER

emoticon-Shakehand2emoticon-Ngacir2

bukti packing - pengiriman emoticon-2 Jempol
Blackberry Torch 2 9810 Jennings si silver nan menggoda
Blackberry Torch 2 9810 Jennings si silver nan menggoda
Blackberry Torch 2 9810 Jennings si silver nan menggoda
Blackberry Torch 2 9810 Jennings si silver nan menggoda
Blackberry Torch 2 9810 Jennings si silver nan menggoda
profile picture
Loading...
jokopit
Loading...
LAPORAN PENERIMAAAN BARANG

emoticon-Shakehand2
Dear Mas crizhpi91,

Barang sudah diterima dengan sangat baik, kalo di thread bilangnya 90% mulus, setelah sy terima kalo ini mah 95% kaliii....
Jangan kawatir sama agan crizhpi91, ane sudah buktikan dengan mata kepala sendiri..
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

untuk itu sy nobatkan mas Christ ini sebagai :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller