alexa-tracking

Playstation 3 / PS3 Slim 160GB CFW 3,55 CECH2506A

Main Content

Playstation 3 / PS3 Slim 160GB CFW 3,55 CECH2506A
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
SOLD


Ane mau jual PS3 slim 160gb CECH 2506A (seri mesin kluaran terbaru sebelum seri 3xxx, ini seri mesin terakhir cfw 3.55 yg bisa mainin game bajakan & copyan)

CFW 3.55 KMEAW
Udah langsung bisa main game bajakan dan copyan
Kondisi mesin console 99% mulus, mint, dijamin seperti baru gan..
Nomer serial atau imei mesin dan dus sama (original sony)
Segel master utuh, belum pernah bongkar mesin atau servis..

Kelengkapan:
- Unit console ps3
- Stick DS3 wireless 1
- kabel usb charger stick
- kabel AV
- Kabel Power
- Dus, masih kaya baru deh (ga pake kotor, sobek, atau kumel)
- Manual Book
- Bonus 1 Stick Wireless DS3 sixaxis, jadi total ada 2 stick ya..
- Bonus BD pancingan
- Internal HDD sudah full games


Belum bisa kasih penampakan gan (kaskus error mulu nih), tp dijamin kondisi n fungsi normal semua..
Mending lgsg cek barangnya aja bisa kerumah ane
Lokasi cod: sekitar walikota jaktim, pulogebang, dan hrpn indah bekasi

Harga: SOLD

Hub: SOLD

Ragu sama reputasi ane?
Liat aja ya track record fjb ane sebelumnyaemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kublur
Loading...
emoticon-Sundul: