alexa-tracking

Jual Sony Ericsson Xperia ARC S / LT18i Pure White

Main Content

Jual Sony Ericsson Xperia ARC S / LT18i Pure White
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Jual Sony Ericsson Xperia ARC S / LT18i Pure White

Dibeli 20-11-2011 (nota pembelian masih ada>buat klaim garansi). garansi masi ada sampe 20-11-2012.

meskipun di beli thn kmrn, cuma dipake dari Mei 2012 (soalnya lbh sayang BB gan, ini anak tiri), jadi masi super duper mulus.

+
no baret, lecet, dead pixel
baterai masi bagus (dipakenya normal, ga dusun buat online mulu ato game mulu)
mmc 2 Gb tertancap didalamnya
masi ada screen guard
gua kasi bonus softcase gratis

-
cuma headsetnya aja ilang, lupa dimaling siapa (tapi karet headset ori masi ada cadangan)

spec lengkap tanya google aja, mls jelasin disini.

oh iya lupa, OS masi gingerbread (dari beli ga pernah di oprek2, masi perawan), bisa di upgrade ke es krim senwich 4.0

harga Rp.2.935.000.

kalo deal, saya prefer COD aja, biar sama2 enak liat brg, daerah utan kayu utara - jakarta timur

sms aja ke 081380176476 (diluar jam kerja, fast response, kalo lagi ada pulsa tapi)

kalo mau ngobrol2 dulu PIN 30A46B74


gambar disini gan (soalnya ane ga ngerti masukinnya):

http://www.freeimagehosting.net/wxqym

\tJual Sony Ericsson Xperia ARC S / LT18i Pure White



saya niat jual gan, bukan niat menipu, soalnya lagi butuh duit buat hal yg lebih penting.

thanks gan.
profile picture
Loading...
kepalanaga
Loading...
sundul gan UP
profile picture
Loading...
kepalanaga
Loading...
up sundul
profile picture
Loading...
renegad
Loading...
Bantuin munculin gambar, ngiler euy pengen emoticon-Matabelo

Spoiler for image:


Ko ga muncul ya emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
kepalanaga
Loading...
makasi gan bantu munculin, tapi kok ga kluar yah? hahaha
profile picture
Loading...
opixboyz
Loading...

sent pm donk gan harga nettnya

sent pm donk gan harga nettnya.thanks ^^