alexa-tracking

Blackberry 9300 Kepler/Gemini 3G Mulus Sealed BDG [++PICT]

Main Content

Blackberry 9300 Kepler/Gemini 3G Mulus Sealed BDG [++PICT]
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :

eh ketemu lagi dan lagi sama ane di fjb kaskus tercinta ini, langsung ya!

--------------------------------------------------------------------------------------------
--------------- Blackberry 9300 Kepler 3G / Gemini 3G Bandung ---------------
--------------------------------------------------------------------------------------------

kondisi (+) (-) :
(+) Masih PERAWAN belum pernah bongkar
(+) Kondisi masih kinyis, paling scratch2 dikit bekas pemakaian score 95%
(+) Alat2 komunikasi lancar ( sms, keypad, microphone, speaker, bbm, bis, telfon, internetan)
(+) Batre masih OK masih bisa tahan seharian dengan sinyal 3G di daerah gunung jatinangor
(+) OS udah hybrid tapi lupa versi apa, jadi no lag atau jam berputer2 ngehang
(+) memory 2GB
(+) trackpad masih nimbul, ga medem atau miring atau goyang
(-) baru lepas anti-gores, soalnya udah butut anti-goresnya
(-) Charger, kabel mesti di posisi yang pas, tapi ga parah sampe mesti jungkir balik
(-) 2 minggu kemaren sih trackpad suka loncat2 dikit, tapi sekarang ga, tapi anggap aja.
(-) headset gak tau kemana

kelengkapan :
box, buku panduan, kartu garansi, charger, kabel data, unit
garansi resmi? bon pembelian ilang, jadi gatau berlaku apa ga ini garansinya, di stikernya sih 12/13 tulisanya
Spoiler for perihal garansi resmi:

yang ga di sebutin berarti gak ada, ga usah di tanya2 "gan, cd drivernya ada ga?" ngabis2in pulsa aja emoticon-Stick Out Tongue

harga :
Best offer di atas 1.300.000,-
COD : Batu Nunggal
0856 2417 6292
Garansi personal 1 Minggu
kirim-kirim boleh asal percaya sama ane buat transfer langsung yang artinya ga pake rekber
soalnya ane belum ada dana buat nalangin beli gantinya gan
kalo gamau ga pake rekber mending cod aja emoticon-Stick Out Tongue

langsung to the point aja kasih harga, kalo nanya yg udah ada di thread ngabis2in pulsa aja
mo afgan mo rosa terserah, tapi jangan sakit hati kalo ane ga bales, paling ane doain biar cepet sadar aja

Spoiler for blackberry kepler kinyis aw aw:



Quote:
profile picture
Loading...
tuminitumina
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)

gajadi sold gan, agan yang kemaren deal sama ane bid n run
profile picture
Loading...
tuminitumina
Loading...
best offer di atas 1,3 jt
×