alexa-tracking

Video Skateboard High Definition (HD)

Main Content

Video Skateboard High Definition (HD)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 7
Location :
allo skateboarder,

kali ini ane menawarkan skate video dengan kualitas High Definition (HD)
lumayan banyak ada lebih dari 1000 video klip skateboard dan ada juga DVD Skate Original


berikut beberapa video yg ada, untuk update liat di postingan-postingan berikutnya
Spoiler for video skate:


keterangan:
-Video hanya bisa di putar di komputer atau player yg dapat memutar HD movie dan TV yang support HD movie, dapat pula diputar di PS3 dan iPad - tidak bisa di putar di player dvd biasa
-Harga 1 DVD 15 K untuk pemesanan 5 DVD bonus 1 DVD
kalau minat atau mau tanya2 dulu bisa telpon/sms/wa ane ke 08561984818 jangan sungkan pasti diangkat ato dibales koq

Best Regards,


transaksi atau konfirmasi nomer rekening hanya dari nomer 08561984818, ane ga pake nomer lain selain nomer tersebut

DVD Skateboard Original Pretty Sweet & Bon Voyage
Spoiler for Pretty Sweet & Bon Voyage:


UPDATE Video di postingan selanjutnya dan terakhir
profile picture
Loading...
Dr. Robotnik
Loading...
Spoiler for kumpulan testimonial bagian 1:
profile picture
Loading...
Dr. Robotnik
Loading...
Spoiler for kumpulan testimonial bagian 2:
profile picture
Loading...
Dr. Robotnik
Loading...
yang minta di emailkan list sudah ane kirimkan semua yah.. emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Dr. Robotnik
Loading...
yg minta diemailkan udah dikirim buat hari ini, thx b4
profile picture
Loading...
mariyln
Loading...
Future nature brp gan?
profile picture
Loading...
Dr. Robotnik
Loading...
Quote:

cek PM gan..
thx b4
profile picture
Loading...
Dr. Robotnik
Loading...

video lainnya dan masih banyak lagi

Video Skateboard High Definition (HD)
Video Skateboard High Definition (HD)
Video Skateboard High Definition (HD)
profile picture
Loading...
Just.Ices
Loading...
ditunggu TWS Cinematographer Project sama Preety Sweetnya om kalo udah rilis emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
on.tel
Loading...
Quote:


ane juga mau dong dikirim listnya emoticon-Big Grin
oh iya ada video 5-incher nya almost ga gan?
profile picture
Loading...
Dr. Robotnik
Loading...
Quote:

cinematographer project ada gan.. kalo preety sweet ane juga dengan sabar menanti emoticon-Big Grin PM aja emailnya..
Quote:

minta emailnya gan... almost 5-incher memang keluaran 2012 tapi sayangnya format mereka ga HD gan.. gambarnya jelek jd ga masuk list emoticon-Berduka (S)




ayo agan2 yg laen minta aja listnya ke ane ada 1000 (seribu) lebih vid skate..
profile picture
Loading...
Dr. Robotnik
Loading...
yg PM minta di email sudah dikirim thx b4
profile picture
Loading...
Dr. Robotnik
Loading...
thx buat yg udah order..
cek resi masing2 yaaa
profile picture
Loading...
Dr. Robotnik
Loading...
thx buat yg udah order.. pagi tadi paket udah dikirim.. emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
gantal
Loading...
Quote:


berapa gan cinematographer ama pretty sweet? emoticon-Big Grin
btw tau bakendestroy gak gan? itu film atau gimana sih? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Dr. Robotnik
Loading...
Quote:


cek PM gan
pretty sweet blom keluar.. bake n destroy baru premier 20 oktober kemaren..
profile picture
Loading...
Dr. Robotnik
Loading...

Pretty Sweet (HD)& Osiris Never Gets Old (HD) sudah tersedia

Video Skateboard High Definition (HD)

Video Skateboard High Definition (HD)
profile picture
Loading...
Dr. Robotnik
Loading...

DGK PARENTAL ADVISORY (HD)

Video Skateboard High Definition (HD)
profile picture
Loading...
Dr. Robotnik
Loading...

Sheckler Sessions & Paul Rodriguez LIFE

Sheckler Sessions Episode 1 -17 (end) - 1080p
Video Skateboard High Definition (HD)

Paul Rodriguez LIFE Episode 1 - 6 - 1080p
Video Skateboard High Definition (HD)
profile picture
Loading...
Dr. Robotnik
Loading...
Ke Pamulang & ke Pluit Video sudah dikirim, cek RESI, thx alot emoticon-Cendol (S)
×