alexa-tracking

## $$$ SAMSUNG GALAXY MINI GT S 5570 $$$ ##

Main Content

## $$$ SAMSUNG GALAXY MINI GT S 5570 $$$ ##
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
## $$$ SAMSUNG GALAXY MINI GT S 5570 $$$ #### $$$ SAMSUNG GALAXY MINI GT S 5570 $$$ #### $$$ SAMSUNG GALAXY MINI GT S 5570 $$$ #### $$$ SAMSUNG GALAXY MINI GT S 5570 $$$ ##Bismillahirrohmanirrohim

Permios Om MOD..
AGAN dan AGAN WATI

Ane mau numpnag jualan lagi ni
kali ini barangnye Samsung Galaxy Mini Milik Adek We
Kondisi fisik mulus gan yah lecet dikit lumrah bekas pakai tapi nggak ngaruh sama performa mesinnya GAn Aman,...
kelengkapan box, charger gak ori gan, buku cuman itu doank emoticon-Ngakak
minusnya mohon baca baik2 ya gan
mungkin kyaknya blom ada soalnya selama dipake adek we kagak ada
masalah yg berarti dan ga di root2an soalnya kagak paham yg gitu2an gan
system operasinya masih bawaannya FROYo gan,.
## $$$ SAMSUNG GALAXY MINI GT S 5570 $$$ #### $$$ SAMSUNG GALAXY MINI GT S 5570 $$$ #### $$$ SAMSUNG GALAXY MINI GT S 5570 $$$ #### $$$ SAMSUNG GALAXY MINI GT S 5570 $$$ #### $$$ SAMSUNG GALAXY MINI GT S 5570 $$$ ##..

HUB ane Gan : di 08123304705 sms only gan
atau di whatsup : 081298423669
Pin BB : 26928358

Harga : 850 Nego sampai mampus...



profile picture
Loading...
mina nih, tpi kok jauh ya,, emoticon-Bingung
ane d smg
profile picture
Loading...
dereck
Loading...
sold by me!!!!
di tunggu kiriman nya nyampe rumah dalam 1hari gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...
TRANSAKSI BATAL..!
profile picture
Loading...
dereck
Loading...
MAAF TRANSAKSI DI BATALKAN SESUAI DENGAN KESEPAKATAN ANE SEBAGAI PEMBELI DAN TS SEBAGAI PENJUAL.
profile picture
Loading...
uidur1notz
Loading...

Kesel 

Gan ane sangat minta maaf atas batalnya transaksi ane ada msalah dipengiriman gan bahkan hp adik ane ampe skrang blom balik msih dithan dibandar gan
profile picture
Loading...
JazzyDee10
Loading...
masih ada ga nih hp??
profile picture
Loading...
uidur1notz
Loading...
SOLD OUT sama temen sendiri GAN