alexa-tracking

Dijual Hp jadul dan langka motorola 5200 DLL murah

Main Content

Dijual Hp jadul dan langka motorola 5200 & 82 murah mito 2068 nokia 3330 T61c
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 400.000
Location :
Permisi Om Mimin & Om momod, pinjem bandwidhtnya lagi yah buat ngejualan emoticon-Big Grin

langsung aja berhubung ane ada dikantor nih ngepostingnya jadi ane sampekan sesingkat mungki, sejelas mungkin dan sejujur mungkin, ane mau jual barang2 yg ane temuin digudang pas pindah2 kemaren, mau ane lego disini sapa tau aja ada yg membutuhkannya emoticon-Malu (S)

ada 7 item hp yg ane mau jajal dimari tp sebagian belum ane cek barangnya karna kesibukan ane, jadi apa adanya yah emoticon-Big Grin

item tersebut adalah
Spoiler for List item:


Penampakan dan plus minusnya emoticon-Big Grin
Spoiler for penampakan Nokia 3155 CDMA:


Spoiler for penampakan Motorola 5200 International:


Spoiler for penampakan Motorola 8200:


Spoiler for penampakan Alcatel:


Spoiler for penampakan Mito 2068 TV:


Spoiler for penampakan Nokia 3330:


Spoiler for penampakan Sony Ericsson T61c CDMA:


Ane rasa udah cukup Keterangan ane untuk masalah itemnya ya emoticon-Big Grin
Untuk Harga ane mau lepas semuanya SOLD!!!!
Kalau mau diketeng juga bisa bisa gan tp best offer aja yah nawarnya emoticon-Big Grin
Harga belum termasuk ongkir emoticon-Big Grin

Siapa cepet dia dapet
No Booked
No Afgan & Rossa
but
YES COD
Yes Rekber

Yang minat bisa hubungi ane di :
Hp : 081227812006 (slow respon)
Pin BB : 270f2da4 (fast respon)
Email : ilhambob@yahoo.com (fast respon)

Dagangan lainnya
Spoiler for lain-lain:
profile picture
Loading...
ilhambob
Loading...
Yang ga ada di kelengkapan dah dipastikan ga ada yah gan, klo di keterangan masih mungkin aja ane ada yg kelewatan..silahkan ditanyakan. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ilhambob
Loading...
7 unit dalam satu harga...emoticon-Ngakak
ayo ditawar gan...emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Qwertyoiup
Loading...
gan posisi dimana? sayang ane cuma minat 5200nya emoticon-Malu (S) boleh gak??
ane kebetulan ada batere buat 8200 emoticon-Smilie kalo deket kan bisa COD sambil nyoba-nyoba batere ane emoticon-Malu (S)

emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
ilhambob
Loading...
Quote:


Posisi ane di balikpapan gan, untuk status 5200nya lagi proses pembayaran nih sama agan yg dijogja via BBM..siang ini ane tunggu transferannya dulu.

yg laen aja gan sapa tau minat emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
Qwertyoiup
Loading...
Quote:


yah telat ok makasih masgan hehe
kapan kapan aja gan siapa tau ada yg cocok dihati
profile picture
Loading...
ilhambob
Loading...
Quote:


ok deh gan, thanks dah mau mampir di lapak ane yah...emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
ilhambob
Loading...
ayo gan mampir diliat dulu barangnya sapa tau tertarik emoticon-Big Grin
status saat ini :
- Motorola 5200
- Motorola 8200
- Alcatel
sudah dibungkus rapi emoticon-Big Grin

- Nokia 3155 (Lagi ditawar emoticon-Big Grin)

- Mito (Lagi ditawar emoticon-Big Grin)

Ayo gan ditawar lagi...emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ilhambob
Loading...
Quote:


- Motorola 5200
- Motorola 8200
- Alcatel
SOLD TO WONOSOBOemoticon-thumbsupemoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
ilhambob
Loading...
selamat pagi..ayo dibeli...emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ilhambob
Loading...
selamat siang agan semua emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rokhim.super
Loading...

Smile minat mitonya gan

super duper netnya brp??

089 668 141 317
profile picture
Loading...
ilhambob
Loading...
Quote:

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

profile picture
Loading...
ilhambob
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ilhambob
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ilhambob
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ilhambob
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ilhambob
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ilhambob
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ilhambob
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)