alexa-tracking

Pre-Order iPhone 5

Main Content

Pre-Order iPhone 5 CLOSED
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Pesan iPhone 5 anda sekarang sebelum kehabisan!!! [CLOSED!!!]
Harga paling murah...!!!
[CLOSED!!!]
Berikut harga iPhone 5:

iPhone 5 Black/White.
16 GB Rp. 9.990.000,-
32 GB Rp. 10.990.000,-
64 GB Rp. 11.990.000,-

Untuk sementara harga diatas Nett dulu.
Harga mungkin bisa naik tergantung ketersedian barang.
Jadi pesanlah sekarang sebelum harga naik dan kehabisan stock!! emoticon-Smilie

Untuk barangnya akan tersedia sekitar akhir september dan awal oktober.

Harga diatas sudah termaksud ongkos kirim ke seluruh indonesia.
Barang akan dikirim melalui JNE/RPX(FedEx).

Sebagai tanda jadi atau serius Minimal (DP) Down Payment sebesar Rp. 500.000,-
Jika batal DP dibalikin 50%.


PM sy untuk info lebih jelas:
SMS & Tel: 0811853456,0818955685.
PIN BB : 2823cbd2.

Untuk COD: Kelapa Gading & Sunter Only.

Thx all
profile picture
Loading...
iSvn
Loading...
sundul gan...emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
iSvn
Loading...
sundul gan...emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
iSvn
Loading...
sundul gan...emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
iSvn
Loading...
sundul gan...
profile picture
Loading...
dananglabs
Loading...
pake ID yg asli dung gan,,,

jgn ID kek gini,,, surram pembelinya nanti,,,

ane minat kalau beneran,,, COD only tapi ya,,,
profile picture
Loading...
sugapa
Loading...
harga termurah yg ane pantau emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
danang1982
Loading...
gan, rules di trit HP dan PDA ga boleh ada PO

silakan baca disini

makasi gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
dananglabs
Loading...
Quote:


wah nama kita sama gan,,, emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Najis
profile picture
Loading...
Dyansyah
Loading...
Boleh nih, COD only tapi ya...
Call me
profile picture
Loading...
iSvn
Loading...
ow.. ane baru tau nih emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ok deh thread ini ane tutup...
thanks buat yg udh kasih info
maklum masih newbie...emoticon-Embarrassment
Kalo memang ada yg minat PM aja yah...

SMS & Tel: 0811853456,0818955685.
PIN BB : 2823cbd2.