alexa-tracking

Smartphone android HTC Evo Shift 4G CDMA fullset minus earphone

Main Content

Smartphone android HTC Evo Shift 4G CDMA [SOLD]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location :
Smartphone Android HTC Evo Shift 4G CDMA mulus, kokoh (HTC gitu loh)

kelengkapan: fullset minus earphone dan kabel charger pake yg compatible tapi ga masalah, yg penting charger nya yg ori emoticon-Smilie

kemulusan: 95% hampir bisa dibilang mulus, layar gorilla glass di jamin awet, semua berjalan normalSmartphone android HTC Evo Shift 4G CDMA fullset minus earphone

spek yang mantep:
camera belakang 5MP
GPS, udah di instal aplikasi peta offline (dengan peta buat cari jalan, ga perlu nanya2 hehe)
spek tinggi, ram 512MB, rom 2GB, sdcard 4GB (dikasih bonus tambahan aslinya 2GB) bisa dibuat sebagai internal, jadi bisa muat lebih banyak aplikasi
os android gingerbread yang sudah terbukti keandalannya
evdo rev. a
qwerty

bonus: aplikasi game banyak banget, dari yg berbayar plant vs zombie, sampe macem-macem dah
bonus: sdcard jadi 4GB
bonus: internet smart unlimited
bonus: download aplikasi sepuasnya di gedung cyber dgn speed cepet bgt hehe

harga: [SOLD]

telp/sms: 02151463000/02141547000

cod tangerang, jakbar, jakselSmartphone android HTC Evo Shift 4G CDMA fullset minus earphoneSmartphone android HTC Evo Shift 4G CDMA fullset minus earphoneSmartphone android HTC Evo Shift 4G CDMA fullset minus earphoneSmartphone android HTC Evo Shift 4G CDMA fullset minus earphoneSmartphone android HTC Evo Shift 4G CDMA fullset minus earphone
profile picture
Loading...
widyamedia
Loading...

ayo1

ayo barang bagus cepat diangkut emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
widyamedia
Loading...

terima install aplikasi apa aja

terima install aplikasi apa aja dengan biaya murmer emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
widyamedia
Loading...

wimax

karna ini sudah 4G, hp ini support wimax, buat yang tinggal di daerah karawaci, deket lipo, sudah bisa langganan sitra wimax pake HP ini...
profile picture
Loading...
widyamedia
Loading...

harga turun biar cepet

harga diturunin biar cepet aja, jadi di bawah 2jt gan...
profile picture
Loading...
widyamedia
Loading...

up1

up di siang hari...
profile picture
Loading...
widyamedia
Loading...

di tawar

di tawar, di tawar ayo gan... emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
widyamedia
Loading...

turun

diturunin lagi harganya gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
belumtidur
Loading...
ninggalin jejak.tp masih froyo
ini ruim apa inject sih gan
profile picture
Loading...
widyamedia
Loading...

turun

turun lagi gan...
profile picture
Loading...
deechesster
Loading...
ngantri 1,5. gan..
dusbuk ada ga?
profile picture
Loading...
Raditeeya
Loading...
TT ama htc desire ane bisa gk gan?
×