alexa-tracking

N900

Main Content

[WTS] N900
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
SOLD to agan dumpface di jogja

Thx agan, thx kaskus


Mo buka lapak nih..salah satu koleksi gadget ane Nokia N900

alasan dijual:
1. kebanyakan gadget gan
2. jarang dipake

bodi kinyis2 98% terawat...
dipake cuma buat ngoprek ama hacking on the road emoticon-Hammer (S)
udah upgrade maemo terbaru
Kelengkapan komplit: dus, charger, headphone, book dll
ada game NFS, Asassin Creed

Spoiler for penampakan:


Spoiler for minus:


Spoiler for dobel baju:


Spoiler for dobel baju :


Spoiler for harga:


Terima COD area Plasa Semanggi, Plaza Festival, Ambassador
no rekber (sorry, ada pengalaman buruk ma rekber gan)
SMS : 081317051469

Spoiler for lapak lain, nexus s:
profile picture
Loading...
dantyo
Loading...
Upp sundullll
profile picture
Loading...
dantyo
Loading...
sundul sore, sambil berangkat ke plasa semanggi ada yang mo nawar nexus s
profile picture
Loading...
dantyo
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
DumpFace
Loading...
maksudnya 1.5 bawa standard / 1,6 bawa satu set gimana gan emoticon-Bingung (S) tp nggak bisa rekber ya emoticon-Berduka (S)
profile picture
Loading...
DumpFace
Loading...
Lapor Gan N900 sudah sampe dengan selamat td sore emoticon-army:
Barangnya sesuai dengan diskripsikan di trit , ane juga dikasih bonus leather case sama gantungan kunci emoticon-Genit: emoticon-Genit:
pokoknya jangan ragu sama agan satu ini walau nggak pake rekber + responnya juga cepat
emoticon-Malu


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
dantyo
Loading...
Makasih gan testinya...aku malah baru baca