alexa-tracking

Main Content

Jansport Heritage Wayback Original Limited
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location :
Gan ane niat jualan janport tapi ini bukan JS biasa ini series heritage cuma ada di beberapa negara aja... dan limited edition.. langsung aja penampakan.. Supercool Jansport bikin agan2 makin stylish tp gak berlebihan tetep dengan gaya jansport simple tapi megang..hehe
Quote:Jansport Heritage Wayback Original Limited
Jansport Heritage Wayback Original Limited
Jansport Heritage Wayback Original Limited
Jansport Heritage Wayback Original Limited
Jansport Heritage Wayback Original Limited
Jansport Heritage Wayback Original Limited
oiah barang nya BNWT ya gan Brand New With Tag.. alias masi baru ya.. bukan 2nd dll...

1. Offtrail Canvas
Jansport Heritage Wayback Original Limited
Spoiler for More Photos:

2. SKI and High
Jansport Heritage Wayback Original Limited
Spoiler for More Photos:


3. Wayback (Kecil)
Jansport Heritage Wayback Original Limited
Spoiler for More Photos:


4. Swinger Bisa tenteng dan Slempang
Jansport Heritage Wayback Original Limited
Quote:Jansport Heritage Wayback Original Limited
Untuk Stock Warna dan Harga : Bahan Canvas : Navy, Green army IDR 1499K


More Picture :
Quote:Jansport Heritage Wayback Original Limited
Bawahnya Suede gan
Jansport Heritage Wayback Original Limited
Bagian dalam
Jansport Heritage Wayback Original Limited
Jansport Heritage Wayback Original Limited
Brand New With Tag
Jansport Heritage Wayback Original Limited
Jansport Heritage Wayback Original Limited

Langsung SMS aja ya gan 08569933263
Bisa COD jakarta barat, Rekber or JNE

Penggemar berat JS pasti tau kalo Jansport Heritage ini adalah produksi limited dan cuma ada di beberapa negara aja.. barang sangat terbatas ya gan.. barang ini langka gan.. dulu pernah ada di Film "Remember Me" di pake Robbert Pattinson padahal ane liat slewatan aja langsung gak bisa tidur liat ni JS ane nyari kesana kemari ampe titip temen di Luar negri pun gada.. dan setelah 2 Tahun pencarian ane akhirnya bisa dapetin ni barang.. buat yg hopeless cari series heritage ini ane sekalian bantu,.. barang sangat sangat terbatas ya bos siapa cepat dia dapat
Kalo agan2 butuh type jansport yg lain bisa minta tolong cariin saya.. Untuk nanya2 Silakan add Line ane
Quote:Jansport Heritage Wayback Original Limited
Whatsapp : 08569933263
NO tipu2 cek id ane udah lama jualan di kaskus..
Ane tunggu ya bos
profile picture
Loading...
dhiksaiwa
Loading...
Testy2an siapa tau ada yg butuh

Spoiler for Testy:
profile picture
Loading...
dhiksaiwa
Loading...
Quote:Original Posted By randy18
Testi dari gue nih

Agan yang satu ini ramah banget dan fast respon. Begitu gue transfer lgsg sampai di kirim barangnya ( gue ambil ski&hike; ). Awalnya gue ga gitu ngerti jansport dan diladenin ngobrol2 sama agan satu ini dan kalo lo emang mau jansport yang unik dan langka, tanya aja ke dia pasti dibantuin ( dulu gue pernah nanya skip yowell, harganya aja yg selangit).

Recommended Seller Banget

emoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
dhiksaiwa
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kentangodok
Loading...
bisikin harganya gan........
profile picture
Loading...
dhiksaiwa
Loading...
Quote:Original Posted By kentangodok
bisikin harganya gan........


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
dhiksaiwa
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
dhiksaiwa
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
dhiksaiwa
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
dhiksaiwa
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
dhiksaiwa
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
dhiksaiwa
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
diiyo
Loading...
banyak stok nya gan ? ijin bookmark deh emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
dhiksaiwa
Loading...
Quote:Original Posted By diiyo
banyak stok nya gan ? ijin bookmark deh emoticon-Big Grin


Gak banyak bos.. yg untuk yang warna hitam aja udah sold out semua..
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
dhiksaiwa
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
dhiksaiwa
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
dhiksaiwa
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Devilboyss
Loading...
harga bisik in gan
profile picture
Loading...
dhiksaiwa
Loading...
Quote:Original Posted By Devilboyss
harga bisik in gan


Gak perlu dibisikin lagi gan itu harganya udah ada.. emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
dhiksaiwa
Loading...
emoticon-Sundul:
×