alexa-tracking

Main Content

{Pre Order} Kaos Distro Octagon Clothes Present September
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Salam hangat semua untuk para kaskuser khususnya penghuni FJB..
Ketemu lagi sama ane Mbah dharmo_keren yang skrg ingin menjual Kaos / T-shirt kualitas distro dengan harga yg terjangkau

Spesifikasi kaos yang kami tawarkan adalah:
  • Bahan Cotton Combat 30's
  • Sablon Plastisol Print


Sedangkan mekanisme penjualan yang kami terapkan gampang kok,mari baca pelan-pelan yuk:
  • SESI ORDER & TRANSFER 7-20 September 2012
  • SESI PRODUKSI 20 September 2012-20 Oktober 2012
  • SESI PENGIRIMAN 21-22 Oktober 2012


Harganya cukup murah dan terjangkau kok gan,cuma IDR 85.000 (belum termasuk ongkir).
Dan ada tambaha kostumisasi sebagai berikut:
* 2XL (+Rp 7500)
* 3XL (+Rp 12500)
* V-Neck (+Rp 5000)
* Lengan Panjang (+Rp 10000)


Nah sekarang pada penasaran sama penampakannya kan??Nih ane tampilin modelnya yahh...klo emg kepengen silahkan order:


MUNIR
Spoiler for "Monggo di Order":


Jason Mraz
Spoiler for "Monggo di Order":


Bjork
Spoiler for "Monggo di Order":


Eminem
Spoiler for "Monggo di Order":


One Republic
Spoiler for "Monggo di Order":


Silverchair
Spoiler for "Monggo di Order":


Gimana,keren kan gan desainnya??Kalo keren dan berminat serius ingin memesan bisa pesan dengan Post di thread ini dengan format NAMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP # CODE # SIZE

Quote:Detail ukuran:
M : 50 cm 70 cm
L : 53 cm 73 cm
XL : 57 cm 74 cm
Double XL : 60 cm 78 cm
Triple XL : 64 cm 79 cm


Untuk pertanyaan detail bisa hubungi kami di:
HP 0857 92999 090
Pin BB 20f6c24b
Whats App 0877 8901 8358
profile picture
Loading...
dharmo_keren
Loading...

Smile ditunggu ordernya

jangan bola aja yang disundul,tapi lapak juga wajib lho buat...........

emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
dharmo_keren
Loading...

Nyok mari diorder

jangan bola aja yang disundul,tapi lapak juga wajib lho buat...........

emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ninetyfour94
Loading...
Permisi, mau numpang promosi nih.
Pre Order Kaos Ninetyfour kualitas distro :

Kaos Club Bola (Man Utd, Man city, Arsenal, Liverpool, Chelsea, Barca, Real madrid, AC Milan, Intermilan) , Kaos Angrybirds, Kaos Soekarno, Kaos Garuda, Kaos Reptiles, Kaos Kata-kata, Kaos Semarang dll.

silahkan kunjungi http://ninetyfournf.blogspot.com/
Terima kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)