alexa-tracking

Jual Ipod Touch 4th 8gb black Murahh jakpus ONLY

Main Content

Jual Ipod Touch 4th 8gb black Murahh jakpus ONLY
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
permisi para kaskuser ..
ane mau jualan nih , yg tidak lain dan tidak bukan dan yg bukan-bukan heheheh, ipod touch ane neh ..
langsung aja gan ..

kelengkapan :
- Ipod Black
- Headset nya rusak gan , tapi jangan khawatir ane ganti sama headset monster bass milik ane ..
- Kabel data USB

Bonus :
- Chargeran
- Chargeran buat di Mobil ..
- Anti Gores terpasang Rapih ..

minus :
box dan kitab2 nya ilang gan (apalah arti sebuah box ? emang ada guna ?)..

kondisi 95% , biasa gan penyakit ipod belakang nya garis2 halus ..
tapi over all oke gan ..
hardware and software ny normal 1000% gan ..
batre kuat 2 hari kalo lagi dengerin musik ..
no dent , no penyok , no dead pixel , kamera bening ..
ga pernah jatuh !

udah JB gan ..

liat aja gan pic ny ..
https://www.facebook.com/media/set/?...1971654&type=3

ane buka dengan harga anak kost gan yaitu : 1.300.000 NO NEGO BANTING HARGA GAN BUAT PULKAM !! ..
yg nego maaf gan ga di bls sms ny hehe .. barang udah murah bgt kok di nego .. haha

COD Jakarta Pusat only gan , soal nya ga bisa keluar jauh2 ..
minat dan serius hubungin aja gan : 021 96809952 .

Peringatan : Ane tidak menjual NETT , KOK , atau RAKET gan ..
ane bukan penjual alat olah raga .. thanks ..
profile picture
Loading...
sethsosad
Loading...
KASKUS Wireless for Projector mengoneksikan tablet anda ke LCD / Projector tanpa kabel lagi.

Jual Ipod Touch 4th 8gb black Murahh jakpus ONLYJual Ipod Touch 4th 8gb black Murahh jakpus ONLYJual Ipod Touch 4th 8gb black Murahh jakpus ONLYJual Ipod Touch 4th 8gb black Murahh jakpus ONLY
×