alexa-tracking

HTC EVO 3D CDMA black 2nd BU==> S-OFF=awesome!!

Main Content

HTC EVO 3D CDMA black 2nd BU==> S-OFF=awesome!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi gan ane mau jual hengpon mantap nih, HTC EVO 3D CDMA, lagi butuh uang cepat

Spek:
http://www.gsmarena.com/htc_evo_3d_cdma-3895.php

Kelengkapan:
-Hapenya
-Charger ori HTC
-Kabel data BB
-Case Capdase hitam
-Antiglare
-MicroSD 16GB class 10 Transcend

Kondisi:
-Batangan
-92% mulus mantap, ada goresan kecil di bezel sebelah kiri (liat gambar), ada 5 bintik kecil di sebelah kanan, kalo pake case gak keliatan, selain itu mulus
-case belakang mulus mantap gak kendor, bezel juga gak kendor, gak penyok
-sudah terpasang antiglare, tapi ada sedikit bintik kecil di antiglarenya, tapi layarnya aman
-mesin 100% normal
-sudah terinject nomer smartfren unpublished, masih ada paket internet premium sampe tanggal 25 september
-sudah unlock EVDO REV B
-Udah S-OFF gan, jadi bebas mau install custom rom ama custom kernel apa saja
-Udah terinstall ROM CoolICS Sense 3.6 ICS base 2.89 gan (android 4.0.3), smooth lah pokoknya, beserta aplikasi, games, dan konten 3d


Penampakan:
Spoiler for tampak depan:

Spoiler for samping kiri:

Spoiler for samping kanan:

Spoiler for tampak belakang:

Spoiler for pake case:

Spoiler for homescreen:

Spoiler for app drawer:

Spoiler for s-off!!:




SOLD OUT

Spoiler for Testi:
profile picture
Loading...
bayp4amd
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
bayp4amd
Loading...
Selanat soree
profile picture
Loading...
bayp4amd
Loading...
selamat malaam
monggo ditawar
profile picture
Loading...
bayp4amd
Loading...
Selamat pagi
profile picture
Loading...
bayp4amd
Loading...
Selamat sore
profile picture
Loading...
bayp4amd
Loading...
Selamat malam
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<