Main Content

Free Cendol Untuk kaskuser,Cukup Promote Acc @Tweet_Bagaikan
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Halo kaskuser semua

Ada yang mau cendol ?

Caranya gampang kok

buka [url]www.twitter.com[/url] + Search @tweet_bagaikan(Wajib follow) + retweet 3 tweet nya(bebas, yang menurut kalian bagus aja) + Copas bio nya (Bikin di new tweet)
requirement's : wajib mempunyai min 250 followers orang indonesia

Kalo semua itu udah di lakuin, saya kasih free 1 cendol untuk kalian
Format claim cendol : gan saya udah selesai promote acc @tweet_bagaikan, ini acc tweet saya @blablabla, ditunggu cendolnya

kalo mau lebih juga bisa
syaratnya :
1. Followers anda lebih dari 1000 = gratis +2 cendol
2. Followers anda lebih dari 2000 = gratis +3 cendol
3. Followers anda lebih dari 3000 = gratis +3 cendol
4. Followers anda lebih dari 4000 = gratis +4 cendol
5. Followers anda lebih dari 5000 = gratis +5 cendol
6. Followers anda lebih dari 15000 = gratis +15 cendol :

semua reward di atas berlaku kelipatan(1id twitter atau lebih)
kalo ada yang belum jelas, bisa ditanyakan disini

terimakasih , salam kicau
profile picture
Loading...
free_cash
Loading...
Yang sudah promote :
1. DeniAhmad : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...53&postcount=3 +3 cendol
2. Chupers : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...72&postcount=6 +1 cendol
3. Sigarantang27 : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...2&postcount=12 +15 cendol
profile picture
Loading...
deniahmad
Loading...
ane ikut gan twitter ane deniahmad

bisa ci id twitter ane
profile picture
Loading...
free_cash
Loading...
Quote:Original Posted By deniahmad
ane ikut gan twitter ane deniahmad


oke ditunggu promote nya

jangan lupa follow dulu ya
profile picture
Loading...
deniahmad
Loading...
wow promote tiga 3 tweet langsung dapet cendol seger

di tambah lagi dapet tweet tweet kerent dari @Tweet_Bagaikan


Spoiler for bukti agan ini ga bohong :
profile picture
Loading...
chupers
Loading...
gan ane udah selesai promote acc @tweet_bagaikan, ini acc tweet saya @uchuppp, ditunggu ijo2 nya ...
profile picture
Loading...
free_cash
Loading...
Quote:Original Posted By deniahmad
wow promote tiga 3 tweet langsung dapet cendol seger

di tambah lagi dapet tweet tweet kerent dari @Tweet_Bagaikan


Spoiler for bukti agan ini ga bohong :


thx testinya

Quote:Original Posted By chupers
gan ane udah selesai promote acc @tweet_bagaikan, ini acc tweet saya @uchuppp, ditunggu ijo2 nya ...


Cek CP bro ,

ditunggu testinya
profile picture
Loading...
chupers
Loading...
thx gan,,, dah masuk kulkas ane
profile picture
Loading...
RikiRangga
Loading...
semoga sukses gan sama lapaknya, jarang maen twiter sih
profile picture
Loading...
Stevenvan
Loading...
Reserved dulu deh gann



sudah gan

1. @sun_winchristof
2. @Valenti72760224
3. @Dicky26874719
ditunggu gan cendolnya
profile picture
Loading...
free_cash
Loading...
Quote:Original Posted By chupers
thx gan,,, dah masuk kulkas ane


sama sama

Quote:Original Posted By RikiRangga
semoga sukses gan sama lapaknya, jarang maen twiter sih

thx ya

Quote:Original Posted By Stevenvan
Reserved dulu deh gann



nape tawa tong
profile picture
Loading...
Sigarantang27
Loading...
gan saya udah selesai promote acc @tweet_bagaikan, ini acc tweet saya @iambayuningrat, ditunggu cendolnya

follower ane 17.000 ,,berarti +15 dong :
profile picture
Loading...
free_cash
Loading...
Quote:Original Posted By Sigarantang27
gan saya udah selesai promote acc @tweet_bagaikan, ini acc tweet saya @iambayuningrat, ditunggu cendolnya

follower ane 17.000 ,,berarti +15 dong :


Done

Cek CP

mohon diisi testimonial nya

oia satu lagi, follow juga @Tweet_Bagaikan nya ya
profile picture
Loading...
Sigarantang27
Loading...
Quote:Original Posted By free_cash
Done

Cek CP

mohon diisi testimonial nya

oia satu lagi, follow juga @Tweet_Bagaikan nya ya


Free Cendol Untuk kaskuser,Cukup Promote Acc @Tweet_Bagaikan
mantap gan...cendol diterima
ane ntar bisa ikut lagi gak ? bisa kali dikasih bonus
profile picture
Loading...
Big.Eyes
Loading...
gan saya udah selesai promote acc @tweet_bagaikan,
acc tweet saya @deisidesi
ditunggu cendolnya
profile picture
Loading...
Stevenvan
Loading...
wahh 250 followers ya gan min

kalo min 100 followers ane ada gan 5 akun sekaligus
profile picture
Loading...
TheReal9
Loading...
sudah gan
tuiter ane @Artick_Ticka
profile picture
Loading...
free_cash
Loading...
Quote:Original Posted By Big.Eyes
gan saya udah selesai promote acc @tweet_bagaikan,
acc tweet saya @deisidesi
ditunggu cendolnya


Quote:Original Posted By TheReal9
sudah gan
tuiter ane @Artick_Ticka


Waiting list ya

insya allah besok kalo gak ada halangan saya tembak cendolnya
profile picture
Loading...
gan saya udah selesai promote acc @tweet_bagaikan, ini acc tweet saya @Aguz_Budiarta, ditunggu cendolnya
profile picture
Loading...
free_cash
Loading...
Quote:Original Posted By aguzbudiarta
gan saya udah selesai promote acc @tweet_bagaikan, ini acc tweet saya @Aguz_Budiarta, ditunggu cendolnya


besok ya gus

masih waitting list
×