Main Content

Free Cendol Untuk kaskuser,Cukup Promote Acc @Tweet_Bagaikan
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Halo kaskuser semua

Ada yang mau cendol ? emoticon-Big Grin

Caranya gampang kok

buka [url]www.twitter.com[/url] + Search @tweet_bagaikan(Wajib follow) + retweet 3 tweet nya(bebas, yang menurut kalian bagus aja) + Copas bio nya (Bikin di new tweet)
requirement's : wajib mempunyai min 250 followers orang indonesia emoticon-Cendol (S)

Kalo semua itu udah di lakuin, saya kasih free 1 cendol untuk kalian emoticon-Toast
Format claim cendol : gan saya udah selesai promote acc @tweet_bagaikan, ini acc tweet saya @blablabla, ditunggu cendolnya emoticon-Cendol (S)

kalo mau lebih juga bisa
syaratnya :
1. Followers anda lebih dari 1000 = gratis +2 cendol
2. Followers anda lebih dari 2000 = gratis +3 cendol
3. Followers anda lebih dari 3000 = gratis +3 cendol
4. Followers anda lebih dari 4000 = gratis +4 cendol
5. Followers anda lebih dari 5000 = gratis +5 cendol
6. Followers anda lebih dari 15000 = gratis +15 cendol emoticon-Genit:

semua reward di atas berlaku kelipatan(1id twitter atau lebih)
kalo ada yang belum jelas, bisa ditanyakan disini

terimakasih , salam kicau emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
free_cash
Loading...
Yang sudah promote :
1. DeniAhmad : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...53&postcount=3 +3 cendol emoticon-Cendol (S)
2. Chupers : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...72&postcount=6 +1 cendol emoticon-Cendol (S)
3. Sigarantang27 : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...2&postcount=12 +15 cendol emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
deniahmad
Loading...
ane ikut gan twitter ane deniahmad

bisa ci id twitter ane
profile picture
Loading...
free_cash
Loading...
Quote:Original Posted By deniahmad
ane ikut gan twitter ane deniahmad


oke ditunggu promote nya emoticon-Angkat Beer

jangan lupa follow dulu ya emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
deniahmad
Loading...
wow promote tiga 3 tweet langsung dapet cendol seger

di tambah lagi dapet tweet tweet kerent dari @Tweet_Bagaikan


Spoiler for bukti agan ini ga bohong :
profile picture
Loading...
chupers
Loading...
gan ane udah selesai promote acc @tweet_bagaikan, ini acc tweet saya @uchuppp, ditunggu ijo2 nya emoticon-Cendol (S)...
profile picture
Loading...
free_cash
Loading...
Quote:Original Posted By deniahmad
wow promote tiga 3 tweet langsung dapet cendol seger

di tambah lagi dapet tweet tweet kerent dari @Tweet_Bagaikan


Spoiler for bukti agan ini ga bohong :


thx testinya emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By chupers
gan ane udah selesai promote acc @tweet_bagaikan, ini acc tweet saya @uchuppp, ditunggu ijo2 nya emoticon-Cendol (S)...


Cek CP bro ,

ditunggu testinya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
chupers
Loading...
emoticon-thumbsup thx gan,,, emoticon-Blue Guy Cendol (L) dah masuk kulkas ane emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
RikiRangga
Loading...
semoga sukses gan sama lapaknya, jarang maen twiter sih emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
Stevenvan
Loading...
Reserved dulu deh gann

emoticon-Ngakak

sudah gan

1. @sun_winchristof
2. @Valenti72760224
3. @Dicky26874719
ditunggu gan cendolnya
profile picture
Loading...
free_cash
Loading...
Quote:Original Posted By chupers
emoticon-thumbsup thx gan,,, emoticon-Blue Guy Cendol (L) dah masuk kulkas ane emoticon-thumbsup


sama sama emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By RikiRangga
semoga sukses gan sama lapaknya, jarang maen twiter sih emoticon-Embarrassment

thx ya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Stevenvan
Reserved dulu deh gann

emoticon-Ngakak


nape tawa tong emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
Sigarantang27
Loading...
gan saya udah selesai promote acc @tweet_bagaikan, ini acc tweet saya @iambayuningrat, ditunggu cendolnya

follower ane 17.000 ,,berarti +15 dong emoticon-Genit:
profile picture
Loading...
free_cash
Loading...
Quote:Original Posted By Sigarantang27
gan saya udah selesai promote acc @tweet_bagaikan, ini acc tweet saya @iambayuningrat, ditunggu cendolnya

follower ane 17.000 ,,berarti +15 dong emoticon-Genit:


Done

Cek CP emoticon-Angkat Beer

mohon diisi testimonial nya emoticon-Embarrassment

oia satu lagi, follow juga @Tweet_Bagaikan nya ya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Sigarantang27
Loading...
Quote:Original Posted By free_cash
Done

Cek CP emoticon-Angkat Beer

mohon diisi testimonial nya emoticon-Embarrassment

oia satu lagi, follow juga @Tweet_Bagaikan nya ya emoticon-Smilie


Free Cendol Untuk kaskuser,Cukup Promote Acc @Tweet_Bagaikan
mantap gan...cendol diterima emoticon-Big Grin
ane ntar bisa ikut lagi gak ? bisa kali dikasih bonus emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Big.Eyes
Loading...
gan saya udah selesai promote acc @tweet_bagaikan,
acc tweet saya @deisidesi
ditunggu cendolnya emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Stevenvan
Loading...
wahh 250 followers ya gan min

kalo min 100 followers ane ada gan 5 akun sekaligus
profile picture
Loading...
TheReal9
Loading...
sudah gan emoticon-Big Grin
tuiter ane @Artick_Ticka
profile picture
Loading...
free_cash
Loading...
Quote:Original Posted By Big.Eyes
gan saya udah selesai promote acc @tweet_bagaikan,
acc tweet saya @deisidesi
ditunggu cendolnya emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By TheReal9
sudah gan emoticon-Big Grin
tuiter ane @Artick_Ticka


Waiting list ya

insya allah besok kalo gak ada halangan saya tembak cendolnya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
gan saya udah selesai promote acc @tweet_bagaikan, ini acc tweet saya @Aguz_Budiarta, ditunggu cendolnya emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
free_cash
Loading...
Quote:Original Posted By aguzbudiarta
gan saya udah selesai promote acc @tweet_bagaikan, ini acc tweet saya @Aguz_Budiarta, ditunggu cendolnya emoticon-Cendol (S)


besok ya gus

masih waitting list emoticon-Angkat Beer