Main Content

Jual kain sisa, ukuran besar, harga dijamin murah!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Kami menjual kain sisa dengan ukuran yang besar, mulai dari 1.5 meter lebih. Untuk agan-agan yang punya usaha konveksi dan ingin membeli bahan dengan harga yang jauh lebih murah dibandingkan harga pasaran, bisa membeli barang kami

Bahan yang tersedia saat ini cukup banyak, antara lain kain katun, sifon, spandek, jersey, rip, lacoste, levis, dan masih banyak lagi. Untuk contoh dan warna kainnya bisa dilihat di gambar di bawah ini :

---------------------------------------------

Update stok baru 05/10/2012 !!

Spoiler for bahan lacoste putih:


Spoiler for bahan spandek:


Spoiler for bahan jaring:


--------------------------------------------------------------------

Spoiler for bahan spandek:



Spoiler for kain katun:


Spoiler for bahan furing:


Spoiler for bahan sifon:



Spoiler for bahan lacoste:


Spoiler for bahan spandek salur:


Spoiler for bahan levis:


---------------------------------------------------------------------
Untuk lebih jelas, silahkan datang langsung ke tempat kami, di daerah grogol jakarta barat, untuk alamat lengkap nanti bisa kami beritahu melalui sms.

Kami juga menyediakan kain lainnya dengan ukuran kecil mulai dari 1-3 jari, 5 jari, 30 cm, 50 cm, 1 meter.

untuk yang minat dan mau tanya harga bisa hubungi lewat pm atau sms/call ke 085220747591

Berhubung banyak yang mau datang dan tanya alamat, petanya bisa dilihat dibawah ini :
Spoiler for peta:
profile picture
Loading...
andre12
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
whatwhat
Loading...
minat nih, minta di PM harga-harga nya gan..
profile picture
Loading...
andre12
Loading...
Quote:Original Posted By whatwhat
minat nih, minta di PM harga-harga nya gan..

PM sent gan
profile picture
Loading...
andre12
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
whatwhat
Loading...
gak ada pm masuk gan
profile picture
Loading...
andre12
Loading...
Quote:Original Posted By whatwhat
gak ada pm masuk gan


hah? sudah ane pm kok gan. kalo ga masuk lagi coba sms aja, thx
profile picture
Loading...
ganjaska
Loading...
ada kain serena gk gan ??

kalo ada sms ane atw pm .
08787 999 2605
profile picture
Loading...
andre12
Loading...
Quote:Original Posted By ganjaska
ada kain serena gk gan ??

kalo ada sms ane atw pm .
08787 999 2605

serena itu jersey ya gan? ada tp stoknya gak terlalu banyak, cuma berapa kilo.
profile picture
Loading...
andre12
Loading...
ada update gambar stok kita, bisa dilihat di post 1...

untuk yang mau liat-liat dulu barangnya, silahkan datang saja ketempat kami di daerah grogol jakarta barat
profile picture
Loading...
andre12
Loading...
sundul up up up...
profile picture
Loading...
andre12
Loading...
Ayo yang butuh kain berkualitas harga murah!!
profile picture
Loading...
andre12
Loading...
Ayo yang butuh kain berkualitas harga murah!!
profile picture
Loading...
shanizzt
Loading...
Jual kain sisa, ukuran besar, harga dijamin murah!Jual kain sisa, ukuran besar, harga dijamin murah!

SUNDUL GAN

Semoga Makin Banyak Yang mampir
profile picture
Loading...
shanizzt
Loading...
Jual kain sisa, ukuran besar, harga dijamin murah!Jual kain sisa, ukuran besar, harga dijamin murah!

SUNDUL GAN

Semoga Makin Banyak Yang mampir

profile picture
Loading...
shanizzt
Loading...
Jual kain sisa, ukuran besar, harga dijamin murah!Jual kain sisa, ukuran besar, harga dijamin murah!

SUNDUL GAN

Semoga Makin Banyak Yang mampir

profile picture
Loading...
shanizzt
Loading...
Jual kain sisa, ukuran besar, harga dijamin murah!Jual kain sisa, ukuran besar, harga dijamin murah!

SUNDUL GAN

Semoga Makin Banyak Yang mampir

profile picture
Loading...
shanizzt
Loading...
Jual kain sisa, ukuran besar, harga dijamin murah!Jual kain sisa, ukuran besar, harga dijamin murah!

SUNDUL GAN

Semoga Makin Banyak Yang mampir



profile picture
Loading...
shanizzt
Loading...
Jual kain sisa, ukuran besar, harga dijamin murah!Jual kain sisa, ukuran besar, harga dijamin murah!

SUNDUL GAN

Semoga Makin Banyak Yang mampir



profile picture
Loading...
shanizzt
Loading...
Jual kain sisa, ukuran besar, harga dijamin murah!Jual kain sisa, ukuran besar, harga dijamin murah!

SUNDUL GAN

Semoga Makin Banyak Yang mampir
×