alexa-tracking

HTC Touch Pro 2 & Tablet taff

Main Content

HTC Touch Pro 2 & Tablet taff
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi agan-agan sekalian ,ane mau jual gadget-gadget ane nih ... langsung aja nih emoticon-Big Grin

HTC Touch Pro 2

Langsung ke Penampakan

Spoiler for HTC touch pro 2:


Spoiler for HTC touch pro 2:


Spoiler for Kelengkapan:


Kelebihan :
-Kondisi sekitar 85%an sisanya pemakaian
-Mesin Lancar
-bisa di instal Android Froyo ,jadi bisa dual os
-Keyboard empuk ,jarang dipake soalnya
-Batre awet ,no hamil
-belum pernah service gan ,segel baut masih ada void

Kekurangan :
-Banyak titik" Korosi
-screen protectornya ngga pas , jadi masih ada yang belum kena
-speaker mati gan ,biasanya ane pake loudspeaker kalo nelp
-lecet karena keluar masuk kantong jeans

Kelengkapan :
-unit
-dus beserta kitab"nya
-CD winmo
-charger
-kabel data
-MIcrosd 4gb
-stylus
-Batre ori

*bonus ,ane kasih converter multi USB
Spoiler for bonus:


*yang ngga disebutkan berarti ngga ada yah,jadi jangan tanya" lagi

Spoiler for Harga:



Tablet taff

Spoiler for Spesifikasi:


Penampakan

Spoiler for Penampakan:


kelengkapan:
Tabeltnya
Charger
Dus

Bonus
Leather case


*Kondisi masih mulus gan dan banyak aplikasi dan games yang terinstal
bisa di upgrade ke android ICS


kalo mau upgrade ics ini link nya http://www.zenithink.com/Eproducts_E72.php

forum tablet taff e72 http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12213593

Aplikasi yang sudah diinstal
Angry Birds
Angrybird Rio
Anti terror Force
Asphalt 6
Document To Go (untuk buka document word exel power point)
Facebook for android
Find dieferences
Fruit ninja PIB
Instagram
Lair defense
google maps
Yahoo mesengger
OI File Manager
Opera Mini 5 Beta
PES2012
Photoshop Express
Plants vs Zombie
Pool Break Pro
Racing Moto
Twitter
Spiederman HD
twitter
dll

jadi ngga usah cape-cape instal game dan aplikasi lagi emoticon-Big Grin

Spoiler for Harga:


HARAP DIBACA BAIK BAIK KETERANGAN YANG SUDAH ADA ..

**No bid and Run ...


Merasa Kemahalan?? Tawar aja gan!! Tapi jangan bawa2 artis Afgan atau Rosa ya... emoticon-Hammer2

Bonus diberikan bagi yang nawar tidak afgan yahh emoticon-Big Grin

untuk COD di sekitaran kalideres,cengkareng
rekber ok

Kasih testi bonus cendol +2 emoticon-Big Grin

Fast Response : 08988267084

Thanks kaskus HTC Touch Pro 2 & Tablet taff
profile picture
Loading...
robetiin
Loading...
emoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)
profile picture
Loading...
robetiin
Loading...
emoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)
profile picture
Loading...
robetiin
Loading...
emoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
profile picture
Loading...
robetiin
Loading...
emoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)
profile picture
Loading...
robetiin
Loading...
emoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)
profile picture
Loading...
robetiin
Loading...
emoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)
profile picture
Loading...
robetiin
Loading...
emoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)
profile picture
Loading...
robetiin
Loading...
emoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)
profile picture
Loading...
medbonpepito
Loading...
gan ini ane barang sesuai spek manteplah pokonya gan, eh uda ane lapor tu gan ke blackpanda nya gan thx skali lagi mantap dah emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Toastemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
robetiin
Loading...
Quote:


thanks gan ., cek kulkas ada ijo ijo tuh emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
hiruma_
Loading...
Tabletnya 450rb gan nyampe kosan! Serius nih gw....

Kalo ga dapet bantu sundul aja deh emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
robetiin
Loading...
Quote:


haha ,sundul lagi gan emoticon-Big Grin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
robetiin
Loading...
emoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)
profile picture
Loading...
robetiin
Loading...
emoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)
profile picture
Loading...
robetiin
Loading...
emoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)
profile picture
Loading...
medbonpepito
Loading...
ane bantu sundul ganemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up