alexa-tracking

Sony Smart Watch BNIB

Main Content

Sony Smart Watch BNIB
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
misi agan-agan..

kali ini ane mau nawarin sony smart watch bnib
kondisi masih segel
kemarin 2 temen titip tp ternyata yang 1 udah keburu beli
Jadi masih sisa 1 unit

cocok banget buat pemakai android
karena bisa di-pairing sehingga bbrp fitur di android bisa di-remote dari jam ini

untuk spek lengkap silakan googling aja yahh..
kalo mau foto bisa ane kirimin lewat bbm atau ym

pokoknya kereennn dahhh, dedy corbuzier skrg pake ini lho
dulu dia pake ipod nano.. hehehe...

harga : SOLD
profile picture
Loading...
phoead99
Loading...

sony smart watch

emoticon-I Love Indonesia (S)