alexa-tracking

== iphone 4 16gb black, FU telkomsel, mulls 99%, bandung ==

Main Content

== [SOLD] iphone 4 16gb black, FU telkomsel, mulls 99%, bandung ==
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
langsung aja yaa gan..
mau jual iphone nih.. emoticon-Smilie


[ udah sold ]


siapa sih ninin.item itu ?
Spoiler for ninin.item:







deskripsi :
- iphone 4 gsm 16gb
- FU semua kartu ex telkomsel
- warna hitam
- jailbreak fullgame
- os 5.1.1




kelengkapan :

- lengkap all ori..
- handset,
- casing ori belum bongkaran, blum service
- earphone ori, belum ada sobek2, masih mulus
- kabel data ori, belum ada sobek2, masih mulus
- buku2,
- charger ori,
- tempatnya (boxnya)
- serial number tembus box mesin simtray





kondisi :
- body masih mulus 99% (1% lagi bekas pemakaian aja)
- belakang mulus 100%
- bezel mulus, ga ada bekas kepentok / aneh2
- mesin normal ga bermasalah
- batre normal, dijamin
- wifi, dkk normal
- belum pernah error / di service / bongkaran
- tombol volume, power, silence, normal
- tombol home normal, tapi udah ga se empuk waktu pertama

- layar depan pake antiglare, masih mulus 99% antiglarenya
- blakang pake clear, masih mulls juga, tinggal pake




dijual dengan harga
Rp. sold,-
udah nett, no nego..


kirim oke, no rekber..
(testi tracking id kaskus aja yaa.. ada lebih dari LIMA RATUS testi2 saya di kaskus.. emoticon-Smilie )
ongkir ditanggung buyer yaa..
cod oke, bandung langsung ke rumah..


tolong gan, :
- no nego, udah nett.. mau silakan, kemahalan ya ga usah.. emoticon-Smilie
- no rekber.. percaya silakan, ngga ya ga usah.. emoticon-Smilie
- prefer cod aja langsung biar di tes.. emoticon-Smilie
- barang diamin work well normal, jamin mulus, dibungkus lifeproof terus.. emoticon-Smilie




sms : 08996802582




untuk testimonial, silakan search aja id kaskus ninin-item
ada ratusan testi2 bertebaran gan..



Spoiler for picnya:



thanks juragan.. emoticon-Smilie




jualan gw yang lainnya :
game aplikasi iphone itouch jailbreak, murah
game psp murah banyak bonus, bisa copy hdd
upgrade os / fw blackberry
game ipad termurah
game NDS murah
profile picture
Loading...
heiTUHAN
Loading...
ijin sundul, pm kalo keganggu gan

Quote:
profile picture
Loading...
ninin.item
Loading...
sory nambahin, minusnya jarum colokan ga tau kmn..
hehe..
dicari dulu.. emoticon-Smilie

yang lainnya lengkap.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ninin.item
Loading...
up ah yaa..
hehe..
profile picture
Loading...
ninin.item
Loading...
udah sold.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
montevideo
Loading...
maaf baru sempet kasih testi sekarang gan emoticon-Peace

agan ninin.item ramah dan asik dah... di jelasin smua tentang nih HP... bebas ngecek hp sampe puas, kondisi hape malah lebih bagus dari gambar emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

fast respon, puas banget dah transaksi sama agan ninin.item ...malah saya sampe ga enak sampe2 disuguhin segala macem sama agan ninin.item pas ketemuan, hahahah

dengan ini ane nobatkan agan ninin.item sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

cendol sent emoticon-shakehand: