alexa-tracking

Main Content

lelang 3 kaos nike, design jordan,polos,sneaker,ob 50ribu sampe besok aj(solo)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
langsung aja mau lelang 3 kaos nike, designya langka semuanya,jadi bener bener exclusive dah bagi pemenang lelang lagi terlebih buat sneaker holic,langsung aja cekiprot kaos nike yg mau d lelang:

kode lelang: kaos 1/nike sneaker snake head
keterangan :sizenya M(bisa dipake M atau S) kaos ini jarang banget ad yg pnya,kalo diliat dr depan kayak kepala ular,tapi kalo d sampingin ternyata nike buat design ini dari 2 sepatu yang dijadiin satu,cara ngeliatnya dr samping,briliant n artistic design emoticon-Smilie

Spoiler for nike:


Spoiler for nike:



kode lelang : kaos nike 2 abu2/blank tees
keterangan : sizenya L (bisa dipake L dan M) bagi yang suka design simple,nike home ato nike blank tees ini cocok banget jadi daleman jaket denim atau kemeja,sangat casual an kliatan mahal!!

Spoiler for nike:


Spoiler for nike:


Spoiler for nike:



kode lelang kaos 3 hitam/jordan 23 tees original by nike
keterangan : kaos ini sizenya xl tapi fitnya ke L,bisa d cek bagi yg mw cod,krna ini xlnya org indonesia jd fit ke L bukan xl,DESIGN INI JUGA LANGKA banget n banyakk di cari sama basket holic,jangan bilang anak basket kalo g pnya kaos ini emoticon-Big Grin

Spoiler for nike:


Spoiler for nike:

Spoiler for nike:



semua kondisinya baru n warnanya utuh kayak beli d counter,karna efek foto jadi agak beda,tapi jaminan baru with tag n g ada minus emoticon-Smilie





1. semua kaos yang ane lelangin adalah ORIGINAL ANE G PERNAH MAIN BARANG KW,, JANGAN TANYA LAGI PLEASE emoticon-Smilie
2. yang di lelang 3 kaos semua merknya nike, design 1 nike sneaker snake head, design 2 nike blank with logo, design ke 3 nike jordan 23,
3.lelang dibuka hari ini dan ditutup besok 18/9/2012 jam 12.00(siang)
4. start bid buat 1 kaos nikenya cuma 50ribu, kelipatan 10ribu
5. bidder harus nyertain nomer hp n lokasi,misal : nike blank logo 50ribu 08976542573 jakarta
6.nyedia'in opsi buy now di 120ribu /per kaosnya emoticon-Smilie
7. tolong bagi yang serius aja yg ngebid,bid n run bata meluncur
8. lelang hanya dilakukan d thread ini aj, dan bid lelang exclude ongkir,happy bidding emoticon-Wink
9.nerima cod bagi yg mw buy now,call or sms di 0821 3621 3921

dengan ini lelang dibuka, teng teng teng

profile picture
Loading...
sergio4ramos
Loading...
cek lapak gila2an ane yg lain :
headset original with mic cuma 50ribu :http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16489348

kaos nike original harga gempar :http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16489062

asics original harga kw100 : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16490083

jaket nike original harga kerupuk :http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14957505

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
douglazz
Loading...
nike blank with logo
OB
0899-529-5988
COD
profile picture
Loading...
sergio4ramos
Loading...
Quote:Original Posted By douglazz
nike blank with logo
OB
0899-529-5988
COD



sah!! lanjut gan emoticon-Smilie

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jordan 23
ob 085740010909 makassar
profile picture
Loading...
focuscomp
Loading...
nike 2 abu2/blank tees
60 rb
0838-7151-5141
COD
profile picture
Loading...
sergio4ramos
Loading...
Quote:Original Posted By dwiajiwidiarso
jordan 23
ob 085740010909 makassar



Quote:Original Posted By focuscomp
nike 2 abu2/blank tees
60 rb
0838-7151-5141
COD


semuanya sahhh emoticon-I Love Indonesia (S)

lanjuttt,sampe besok jam 12 aj lho

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
andykristanto
Loading...
detail size jordan brp x brp?
profile picture
Loading...
sergio4ramos
Loading...
Quote:Original Posted By andykristanto
detail size jordan brp x brp?

panjang 71 lebar 56/55

ayo monggo d bid,buy it now bs cod ane layanin smpe jam 9 malem emoticon-Smilie
#semanggi solo dket pasar klithikan
profile picture
Loading...
darick
Loading...
jordan 23
60 rb
0813-8787-8700
karawaci, tangerang...
profile picture
Loading...
fsdxinter
Loading...
Nike sneak head
OB
089677705527
Surabaya
profile picture
Loading...
expectosempra
Loading...
ninggalin jejak dulu

buat nikeny 22ny original gan?
profile picture
Loading...
sergio4ramos
Loading...
Quote:Original Posted By expectosempra
ninggalin jejak dulu

buat nikeny 22ny original gan?


Quote:Original Posted By darick
jordan 23
60 rb
0813-8787-8700
karawaci, tangerang...



Quote:Original Posted By fsdxinter
Nike sneak head
OB
089677705527
Surabaya



@expectosempra :semua ori,monggo d bid gan emoticon-Smilie

darick : sah!!lanjut
fsdxinter: sah!!lanjutt

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
sergio4ramos
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ilyas200690
Loading...
2 nike blank with logo abu2
70rb
085 7777 40004
COD
profile picture
Loading...
sergio4ramos
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
sergio4ramos
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
1 jam lagi,serbuuu emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sergio4ramos
Loading...
Quote:Original Posted By ilyas200690
2 nike blank with logo abu2
70rb
085 7777 40004
cod


sah,lanjut emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
expectosempra
Loading...
sneaker snake head 60.000

nike 2 abu2/blank tees 80.000

08561611 168 jakarta
profile picture
Loading...
darick
Loading...
dah selesay ni ya?