alexa-tracking

Jual bb aries 8530 new bm,vu du 0 0,mesin ori,siap cod jakarta.....cek dimari

Main Content

Jual bb aries 8530 new bm,vu du 0 0,mesin ori,siap cod jakarta.....cek dimari
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 789.456
Location :
pindah....
profile picture
Loading...
khen~rhent
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
khen~rhent
Loading...
Sundul sundul
profile picture
Loading...
khen~rhent
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
khen~rhent
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
khen~rhent
Loading...
Up up up up
profile picture
Loading...
khen~rhent
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ini ane yang kemarin CODan gan.
kemarin barang udah ane terima, meski BBnya aga ribet(verizon sih, bukan macem sprint) jadi yang muncul bukan 1xEV, tapi 3G ma lambang BB.
Semuanya lancar, kecuali traffik ke dan dari app bawaan(browser n bb app world.)
agak lemot, mungkin smartnya,
tapi kalo pake browser add on malah lumayan buat loading 9gag, situs2 macem yahoo n kompas.
jadi mungkin ada masalah ma sw bawaan.
overall overall, agan in jujur n moga ga ada masalah ma barang yang dibeli.

barang semua mulus kok.cuma
profile picture
Loading...
bisa inject selain smart gan ?
profile picture
Loading...
khen~rhent
Loading...
Quote:


bisa gan,tapi sudah inject smart semua gan....
profile picture
Loading...
khen~rhent
Loading...
Up up up sundul
profile picture
Loading...
Vandala
Loading...
gan masih ada ariesnya ? PM kan harganya supernet