alexa-tracking

Main Content

Tas Branded CHANEL, CHLOE, FENDI Original Second
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Halo Sista-sista....ane mau jualan lagi beberapa Tas Original Second untuk wanita.
Alasan mau dijual karena tas-tas tersebut sudah jarang dipakai istri ane....jadi dari pada menuh-menuhin lemari mending dijual ke Sista yang berminat emoticon-Big Grin

Tas-tas yang ingin ane jual yaitu:
- CHANEL (Boston Bag Off White)
harga -----> Rp 4.500.000

- CHLOE (Silverado Snake Skin)
harga -----> Rp 6.000.000

- FENDI (B Bag With Black Patent Buckle)
harga -----> SOLD

Kondisi:
- Dijamin 100% ORIGINAL, kalau ngga Original uang kembali.
- Kondisi 90% masih bagus, terawat dan jarang pakai.
- Masih ada dust bag dan certificate authentic

Berikut penampakannya:

Spoiler for CHANEL Boston Bag Off White:


Spoiler for CHLOE Silverado Snake Skin:


Spoiler for FENDI B Bag With Black Patent Buckle:


Kalo sista berminat silakan PM atau SMS ane ke 0815 1452 4651.
COD daerah Jakarta. Harga masih bisa nego ya Sis, silakan ajukan penawaran aja kalo memang berminat. Tawaran disesuaikan dengan nilai barang, karena tas-tas jualan ane 100% ASLI.
Pas COD wajib dicek kondisi dan kelengkapannya, biar sama2 enak. Jika tidak cocok dan sesuai tidak usah jadi transaksi.
Tidak melayani pengiriman untuk menghindari kesalahpahaman dan agar bisa cek kondisi tasnya secara langsung.
Terima kasih udah mampir ke lapak ane ya Sis...


TESTI DAGANGAN ANE:
Quote:Original Posted By hendra.zhou
Gan, Sorry bru sempet kasih testi nih,,, ternyata transaksi ama agan yg satu ini enak dan ga ribet, orangnya sabar mau nunggu dan membimbing sampe lokasi TKP... emoticon-Smilie barang juga dijamin mulus sesuai dengan pic di thread dan kondisi memuaskan dah . . . . emoticon-thumbsup ,tanpa basa-basi ane cuma bisa kasih satu kata dan menobatkan ente sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-thumbsupemoticon-2 Jempol

akhir kata, buat agan dan aganwati yg mao transaksi sama agan echa, jangan khawatir... semua aman terkendali, ga perlu bawa PAS PANPRES emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngacir dulu gan ane ke pulau kapuk,,, see u. Thanks.


Quote:Original Posted By BB1908
Gan mohon mangap ane baru sempet kasih testi hahaha, abis lupa ID lo apaan emoticon-Ngakak

transaksi udah hampir sebulan, baru kasih testi sekarang hahaha...

agan echa nih mantap dagangannya, negonya juga lancar, barang bener2 sesuai yang di jelaskan di thread, oiya si agan ini petinggi perusahaan properti loh emoticon-Cool wakaka, baru sekali ini ane transaksi sama bos perusahaan emoticon-Big Grin

yang pasti agan satu ini ane nobatkan sebagai :

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By oreooreo
gan,

thanks banget sudah di anterin iphone nya

barang nya bagus.

seller nya mantep banget deh.

oh iya... kabarin untuk yang Iphone4S nya (buat bini ane, biar ngak ngiri)


Quote:Original Posted By bonjer26a
Gan!!! yg ini mah aman!! kemaren beli onyx 1 second COD aman terkendali... enak tidur deh ama agan echa111 ini...... minta cendol donk kalo udah bisa kasih cendol.... hahahahahahahaha



Quote:Original Posted By nonnadiinnaar
agansista,gaa usah ragu2 deh klo mau beli barangnya agan yg satu ini..
kmaren aku abis beli bellagio di agan echa,agannya ramah,barangnya superduper yahuudddd,gaa neko2 soal harga,konsisten sama thread nya,COD lancaarr tepat wktu pulaa..
pokoknya agan echa TOP BGT dehh..
sukses teruuss yaa agan echa.. emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
echa111
Loading...
Ayo-ayo sis....ditawar2 tasnya....
Siapa cepat dapat....
profile picture
Loading...
echa111
Loading...
Tas FENDI booked sampe besok....
Ayo buruan Sis.....tinggal tas CHANEL dan CHLOE emoticon-Big Grin