alexa-tracking

BNOB Samsung Galaxy Note N7000 ICS Official 4.0.4 [Hadiah Kantor]

Main Content

SOLD BNOB Samsung Galaxy Note N7000 ICS Official 4.0.4 [Hadiah Kantor]
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Dear Para Momod n Para Kaskuser Mohon Ijinkan Newbie Menjual Barang Disini emoticon-Smilie


!!! SOLD ALL !!!

Berhubung ane dapet hadiah dari Kantor Rekanan Berupa Smartphone Samsung Galaxy Note N7000 dan ane bukan Samsung User/ Android User maka ane bermaksud melegonya. Daripada mubazir mending dijadikan duit aja emoticon-Smilie.

Barang yang akan ane jual yaitu:
- 1 Set Samsung Galaxy Note N7000 (FULLSET)
- Warna Putih
- Kondisi 99% Mulus (No penyok, lecet, baret, masih baru dibuka hanya untuk registrasi garansi oleh kantor rekanan tersebut dan diupgrade ke ICS 4.0.4 Official Samsung)
- Software masih original bawaan pabrik ( setelah diupgrade ke ICS 4.0.4 Official tentunya)
- Garansi masih lama hingga September 2013 (ane terima hadiah ini Jumat 14 September 2012)
- Kelengkapan masi diplastikin
- Segel mesin dll masih segel
- Headset masih diplastik
- Sudah ane pasang Anti gores type Antiglare with Antispy merk UltraSkin
- Sudah ane kasih Leather Case
- Jadi ini masih baru hanya dibuka buat upgrade software n guaranteecard dikirimkan ke samsung elektronik indonesia emoticon-Smilie

Untuk spesifikasi ane ambil dari web:
Spoiler for spesifikasi:


Picture (Maaf klo burem krn ambil dari HP) emoticon-Smilie
Spoiler for Tampak Depan:


Spoiler for Tampak Belakang Mesin:


Spoiler for Back Door:


Spoiler for Kanan Bawah:


Spoiler for Kiri Bawah:


Spoiler for Kanan Atas:


Spoiler for Kiri Atas:


Spoiler for Batere:


Spoiler for Charger:


Spoiler for USB Cable:


Spoiler for Headset+earplug:


Spoiler for Quick Start Guide/Petunjuk Pemakaian:


Spoiler for How to express ur life:


Spoiler for Kartu Garansi:


Spoiler for Leather Case:


Spoiler for Box belakang:


Spoiler for Box depan:


Spoiler for FULLTEAM:


Ane jual jujur apa adanya emoticon-Smilie

Ane buka harga SOLD ALL (Tentunya Kaskus bisa nego tp nego no afgan ya emoticon-Smilie ) untuk semua barang diatas (jangan membandingkan harga ane dengan lapak sebelah, bila lapak sebelah lebih murah dan oke silahkan menuju lapak sebelah aja emoticon-Smilie )

Untuk yg tawar di bawah SOLD ALL mohon maaf gx ane ladenin emoticon-Smilie Mengingat ini barang masih bener2 blm dipake dibuka box hanya upgrade software n guaranteecardnya dikirim ke samsungnya emoticon-Smilie. Screenguard juga udah dipasangin n udah dapet leathercase jg emoticon-Smilie

Kondisi dijamin ciamik bisa d tes pas COD n bisa diliat sampe puas jg pas COD

Silahkan yang berminat bisa hubungi ane:
SMS Only : 083870380857
WhatsApp: 083870380857

Bila harga cocok ane balas. Bila gx cocok ane diemin krn drpd capek2 buang pulsa n energi emoticon-Smilie

COD Only
After Hour Office @ Weekday: 19.00 - 21.00 | @ Weekend : waktu disesuaikan
di Daerah Tebet,Warung Buncit, Pasar Minggu, Pejaten, Grogol, Slipi, Tomang (Free Delivery)
di luar wilayah itu dikenakan charge tambahan emoticon-Smilie

Kirim2 : Wajib JNE Insurance + Packing Kayu + Kondisi ane cek dahulu agar tidak terjadi penipuan (Ongkir dll ditanggung pembeli)

Tapi maaf untuk kirim2 dinomor duakan ya gan mengingat ane gc mau ambil resiko dengan ni brng knp2 di jalan meski diasuransi juga gk menjamin keamanan barang n klaim pun gak senilai dengan harga barangnya emoticon-Smilie. Tp apabila masih mau dikirim ane kirim dengan JNE Insurance + Packing Kayu + Bubble Wrap

Untuk RekBer mohon maaf ane tidak terima rekber krn pengalaman sangat ribet pengurusannya. Bila agan tidak percaya bisa pakai jasa cod dikaskus banyak. atau agan punya sodara di jakarta bisa disuruh COD dengan ane ditempat yg telah ane tentukan emoticon-Smilie

Tidak ada booking2an ya mengingat bnyk yg booking trus ngilang bila ane liat trit2 yg ada emoticon-Smilie. Jadi pastikan dulu deal di harga berapa baru COD. Simple as that emoticon-Smilie



Terima kasih Kaskus
profile picture
Loading...
MissRianty
Loading...

Smile 

Sekalian update emoticon-Smilie

Trims atas sms pm whatsapp n bbm nya. Mohon maaf yg nawar d bawah 5 maaf banget gx ane respon emoticon-Smilie. Soalna itu masih baru n udah ane kasih antiglare + antispy nya n leather case nya jg. Yg nanya mau TT maaf banget lg mau diduitin aja. Trims emoticon-Kiss

Sekalian update sekalian emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
MissRianty
Loading...

Smile 

Sekali lg trims atas respon lewat sms or whatsapp or bbm nya agan2. Maaf klo gc\x d bales berarti blm cocok emoticon-Smilie.

Ayo yg minat-yg minat emoticon-Big Grin

Ditunggu penawaranna. Kpan lg barang baru udh d kasih antiglare+leathercase. OS jg gx perlu upgrade krn udh diupgrade Oficialnya emoticon-Smilie. Garansi pun msh sangat lama September 2013 emoticon-Smilie

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
sofyanahrs
Loading...
Misi sis mau tanya?

Brng msh ada? Ini yg brp GB ya memory nya? PM ane supernettnya ya sis. Mksh
profile picture
Loading...
MissRianty
Loading...

Smile 

Quote:


Barang masih ada gan.

Ini yg Internal Memory 16GB ya. Tp msh bs tambah Memory External Up To 32GB emoticon-Smilie

emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)

Mksh gan udah mampir. Semoga berjodoh emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
MissRianty
Loading...
Selamat siang emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
MissRianty
Loading...

Smile 

Selamat malam emoticon-Sundul Up

Terima kasih yg udh nawar via PM BBM Whatsapp or sms

Ayo yg nego. Mungkin harga penawaran ada yg cocok emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
MissRianty
Loading...

Smile 

Selamat Pagii


Ayo ditunggu penawarannya

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
MissRianty
Loading...

Smile 

Selamat siang menjelang sore agan2 emoticon-Smilie

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
MissRianty
Loading...

Smile 

Selamat malam

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
MissRianty
Loading...

Smile 

Selamat Pagi


emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
MissRianty
Loading...

Smile 

Selamat siang


emoticon-Sundul Up

emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
MissRianty
Loading...

Smile 

Selamat sore menjelang petang menuju malam


Sundulan terakhir hari ini emoticon-Smilie


Ayo ditunggu penawarannya agan-agan emoticon-Smilie emoticon-Kiss


emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
MissRianty
Loading...

Smile 

Selamat pagi agan-agan

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
MissRianty
Loading...

Smile 

Selamat siang n selamat santap siang agan-agan


Ditunggu penawaran2nya emoticon-Smilie

Siapa tau cocok n langsung lepas deh emoticon-Smilie

Salam Kaskus

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
MissRianty
Loading...

Smile 

Selamat malam agan agan

emoticon-Kiss

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
MissRianty
Loading...

Smile 

Selamat sore di akhir pekan

Ayoo ditunggu penawarannya

Sapa tau penawaranna masuk di hati

Mksh

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
MissRianty
Loading...

Smile 

Selamat pagi agan-agan

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
MissRianty
Loading...

Smile 

Selamat siang

ayo ayo ditawar ditawar emoticon-Smilie

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
MissRianty
Loading...

Smile 

Selamat sore agan2

ditunggu penawarannya

emoticon-Sundul Up