alexa-tracking

Main Content

<<<< ETPHIS - C2015 , tas kanvas selempang unisex, agan & sista monggo di cek !!! :D
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 265.000
Location :

<<<< ETPHIS - C2015 , tas kanvas selempang unisex, agan & sista monggo di cek !!! :D




ETPHIS - C2015


Harga : Rp 265.000
bahan: Canvas with Genuine Leather Strap
ukuran: 22x26x7 cm (muat iPad)
Tersedia warna: Coklat Kopi, Abu-abu, Cream, Olive


Warna Cream
<<<< ETPHIS - C2015 , tas kanvas selempang unisex, agan & sista monggo di cek !!! :D

Warna Olive
<<<< ETPHIS - C2015 , tas kanvas selempang unisex, agan & sista monggo di cek !!! :D

Warna Coklat Kopi
<<<< ETPHIS - C2015 , tas kanvas selempang unisex, agan & sista monggo di cek !!! :D

Warna Abu
<<<< ETPHIS - C2015 , tas kanvas selempang unisex, agan & sista monggo di cek !!! :D


Katalog Lengkapnya Bisa di cek di sini gan
www.nuBandung.com

Quote:How To buy
1. Pemesanan bisa melalui PM/call/sms/bb messenger/yahoo messenger
2. Beritahu kami mengenai produk yang ingin dibeli.
3. Kami akan memberitahukan harga beserta ongkos kirimnya.
4. Silahkan lakukan pembayaran via transfer ke salah satu rekening ini :
* Bank Mandiri 130-00-1175043-0 a/n Whisnu Hendarsetto S.Sos
* Bank BCA 346-235-8030 a/n Whisnu Hendarsetto S.Sos

5. Segera konfirmasi apabila anda sudah melakukan pembayaran.
6. Kami akan mengirimkan produk setelah pembayaran kami terima.
7. Pengiriman dilakukan melalui JNE / TIKI
8. Kami akan menginformasikan no.resi pengiriman anda


nuBandung Hotline:
phone : +62 22 92506215
PIN BB :2935AB43
sms : 085793565557 atau +62 81910489404
email : info@nubandung.com
Twitter : @nubandung
Facebook : http://www.facebook.com/nubandung

Costumer Service nuBandung & Order via Yahoo Messenger:

YM : nubandung_cs2:
[URL=ymsgr:sendIM?nubandung_cs2][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=nubandung_cs2&m=g&t=14%5d[/IMG][/URL]

YM : nubandung_cs4:
[URL=ymsgr:sendIM?nubandung_cs4][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=nubandung_cs4&m=g&t=14%5d[/IMG][/URL]

<<<< ETPHIS - C2015 , tas kanvas selempang unisex, agan & sista monggo di cek !!! :D





profile picture
Loading...
scissorhand
Loading...
t e s t i m o n i a l s

Quote:testi dari agan2 yang udah berbelanja di lapak ane:

Quote:Original Posted By dinhari
lapor : Tas veertig - clicknya sudah diterima dengan hati yang riang gembira ..emoticon-Smilie
sayang card reader ane ilang jadi ga bisa upload fotonya. Dan atas prestasi yang baik dari agan scissorhand ini, saya langsung saja serahkan piagam penghargaan ini untuk bisa dipajang dikamarnya agan

<<<< ETPHIS - C2015 , tas kanvas selempang unisex, agan & sista monggo di cek !!! :D emoticon-Selamat
buat para kaskuser, jadikan agan scissorhand ini sebagai pilihan anda jika ingin berbelanja.emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By derryku
...veertig - crown nya daah nyampe tanjungpandan emoticon-Shakehand2...
<<<< ETPHIS - C2015 , tas kanvas selempang unisex, agan & sista monggo di cek !!! :D...pokoknya yang mau transaksi ma agan scissorhand ini gak usah ragu emoticon-Recommended Seller.....


Quote:Original Posted By geoma_80
wahhh saya kecewa..
Etphisnya sudah mendarat dan terlalu bagus gan... emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
saya pusing coz istri jadi minta dibeliin lagi yang model lain.. emoticon-Hammer2
memang agan scissorhand
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
orangnya ramah and enak di ajak ngobrol..
Sori gan jika testinya kurang berkenan and gak ada photonya..
Biasa kameranya lagi di pinjam tetangga.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By dumble_dore
ane mau complain nih gan emoticon-Mad (S)

hari kamis malem kmrn, ane pesen tas maenstream splash,,
bsknya ane tanya katanya udah dikirim trus no resinya nyusul,,,
tp sampe jumat malem ternyata ga dkasi2 no resinya emoticon-Cape d... (S)

eh ternyata sabtu pagi udah dateng aja barangnya emoticon-2 Jempol
tas nya mantebh juga ternyata emoticon-thumbsup
ga ragu dah klo ts nya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ditunggu bonus emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya yg byk emoticon-Malu

laen kali jgn kapok ya gan klo ane belanja lg emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By the predator
testi gan :d

thanks, kemarin sudah cod sama agan ts ini :d

tasnya oke, rapih, bahannya bagus :d

overall kedepannya bakal beli lagi sama agan ini terutama yang lebih lebar lagi yang bisa muat laptop gede, hehehe :d

thanks buat vertig vlek nya bro emoticon-thumbsup:



Quote:Original Posted By trustno1
paraaahhhh.......parah.......!!!
Gw pesan veertig vlek datangnya veertig vlek yg gw mau.....hehehe.....berhubung kaskus ngga bisa upload pic jadi kata kata aje deh.....
Satu kata utk nubandung !!!

---- recommanded seller !!! -----
---- recommanded seller !!! -----
---- recommanded seller !!! -----
---- recommanded seller !!! -----
---- recommanded seller !!! -----

tasnya bagus,rapih,de.el.el dan yang terpenting bagi gw tidak pasaran krn cuma dibuat 40 per tasnya,
sekali lagi !!!!!
Nubandung !!!

---- recommanded seller !!! -----
---- recommanded seller !!! -----
---- recommanded seller !!! -----
---- recommanded seller !!! -----
---- recommanded seller !!! -----

thx cendol segernya gan ....senang berbisnis dgn anda emoticon-Smilie
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By rajagukgukranto
woi gan,,tas udah mendarat nih td siang, dengan selamat sentosa dgn paket yg sungguh apik

maap baru kasih testi soalnya udh keburu keluar gan emoticon-Stick Out Tongue

dari awal udh belo mata ane liat jualan agan yg satu ini sungguh mantab dan harganya jg pas kantong

ane lansung dah ambil emoticon-Stick Out Tonguehone: Buat sms, awalnya pake nmr hotline cm dibales agk lama jd nmr satunya deh :d

udh dh ane transfer siang, wah tapi apa daya jne tmpt agan satu ini overload,otomatis besoknya lagi br dkirim

it's okay ga masalah buat ane,yg pnting barang yang akan ane kasih buat seseorang sampe.emoticon-Embarrassment

pokoknya jangan ragu buat yg mw beli sama agan ini (nubandung kantor atw bijimana gan?)

sellernya baik, sms jg dibales kilat (khusus nmr yg satu lgemoticon-Stick Out Tongue ) dan yg pasti brngnya ajib bnr dahemoticon-Genit:

Dan oleh sebab itu saya sebagai pembeli menghadiahkan sebuah tanda penghargaan sebagai :

<<<< ETPHIS - C2015 , tas kanvas selempang unisex, agan & sista monggo di cek !!! :D<<<< ETPHIS - C2015 , tas kanvas selempang unisex, agan & sista monggo di cek !!! :D
<<<< ETPHIS - C2015 , tas kanvas selempang unisex, agan & sista monggo di cek !!! :D


Quote:Original Posted By damiendra
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
busyet dah!!!seller yang kayak gini nih yg patut dilestarikan
1.fast response
2.no tipu
3.ramah

jangan ragu deh transaksi dengan agan ini

eits satu lagi, barang dikirim dipacking dgn baik dan sesuai dgn spesifikasi
nih ane kasih penampakannya



Spoiler for "bungkusnya":

Spoiler for "isinya":

Spoiler for "ipad ane nampang bareng tasnya":



Quote:Original Posted By andreadoublez
orderan ane udah sampe gan (sebenernya sih 2 hari yang lalu :d)
Spoiler for "penampakan orchied green":

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller<<<< ETPHIS - C2015 , tas kanvas selempang unisex, agan & sista monggo di cek !!! :Demoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Rate 5 Star

jangan ragu deh sama service, kualitas dari agan scissorhand emoticon-Cool
packing rapet (sampe ane bingung bukanya :d), ada kuitansi pembelian, eh dapet stiker juga emoticon-thumbsup: Bonus cendol juga lagi emoticon-army:

Next time ane pasti ambil dari sini lagi... Thank you gan.




Quote:Original Posted By dimas rizki
gan paket nya sudah sampe tujuan dgn selamat.. Jgn ragu belanja di lapak agan ini, tanpa rekber si jamin aman.. Paket sesuai dgn yg di foto..

emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:

Cek kulkas gan


Quote:Original Posted By crocsunique
gan..ane dari joe yang di muara karang..barang udah ane terima tadi sore!!!mantap,gan..sesuai gambar and keren dipake..ntar kalo ane nyari tas age ane pasti kesini dah..:d

ga bakalan nyesel belanja disini!!!emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sukses,gan!!!gbu

p.s : Bagi cendol donk..maren udah ane timpuk duluan ternyata..emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By boogiethebugz
terimakasih banyak gan, tadi udah mau cod ke rumah ane
..ujan2 pula... emoticon-Malu
pokoknya agan yang satu ini :

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

moga2 sukses dah lapaknya emoticon-2 Jempol
jangan lupa nyendolin ane ya :d, ntar ane belanja lagi deh emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By theones
bantu angkat juragan..
Recomended seller nih..
Kualitas mantabbbbb..
Jgn lupa tas yg kiriman k singgasana pradana y..


Quote:Original Posted By axelynx
gan spatu e28 custom nya udah nyampe gan! Luar biasa memuskan gan!
Jaitannya rapih, kulitnya juga ok! Modelnya kereenn.. Dipake ama nudie ane langsugn klop! Hahah

agan 1 ini emang recommended seller!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By yukipetro
barangnya bagus! Pengirimannya mantap! Langsung sampe jogja sehari!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mahameru044
alhamdulillah...no. Resi 1687570130000 telah mendarat dengan selamat di kota banjar....tasnya bagus,,samsung gt sya juga bisa masuk emoticon-Smilie ....emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ziezer
halo gan, gw yg beli neo klasik jumat kemaren :yb
tasnya mantap nih,
- kualitas produk bagus
- sms cepet dibalesnya
- pengiriman tepat waktu alias cepet
- packing rapih

si agan emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol mantap lah barangnya


Spoiler for winterburn testi:


Quote:Original Posted By kifisap
gan'...tas'nya udah sampai...ahahahaha...ane seneng bener...ajiiiiiiib sesuai sama yang ane bayangin dan pengenin..maaf ya gan kalo ane bawel..tapi agan emang ga ada 2'nya..yang ga ada bisa disulap jadi ada, kaya jamannya rorojonggrang'...hehehe...
Respon cepet, enak lagi nanggepinnya, yang penting barangnya nyampe dengan cepet juga..puaaaasss dah ane beli sama agan ini..
Terus berkarya gan..kalo ada model baru kabarin aja ane, ane emang demen bahan swead'..
Buat si agan >> ucapan terimakasih banyak &
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
scissorhand
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
capgomeh22
Loading...
mantab gan


Quote:<<<< ETPHIS - C2015 , tas kanvas selempang unisex, agan & sista monggo di cek !!! :D
<<<< ETPHIS - C2015 , tas kanvas selempang unisex, agan & sista monggo di cek !!! :D

Mau tinggi badan bertambah 5-7 cm? *klik gambar dibawah ini

<<<< ETPHIS - C2015 , tas kanvas selempang unisex, agan & sista monggo di cek !!! :D

<<<< ETPHIS - C2015 , tas kanvas selempang unisex, agan & sista monggo di cek !!! :D

Fakta Pentingnya Tinggi Badan :

emoticon-thumbsup: Bagi Pria, tubuh tinggi terlihat lebih gagah dan berwibawa cwim emoticon-Big Grin
emoticon-thumbsup: Bagi Wanita, tubuh tinggi terlihat lebih cantik dan anggun lho emoticon-Big Grin
emoticon-thumbsup: Tubuh tinggi memperluas pilihan karir dan profesi emoticon-Big Grin
emoticon-thumbsup: Tubuh tinggi mudah mendapatkan respek dari orang lain emoticon-Big Grin
emoticon-thumbsup: Tubuh tinggi mudah mendapatkan perhatian emoticon-Big Grin
emoticon-thumbsup: Tubuh tinggi meningkatkan rasa percaya diri emoticon-Big Grin
emoticon-thumbsup: Bagi atlet olahraga, tubuh tinggi sangat menguntungkan dalam berkompetisi emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




NB: Jangan pm ke ID ini gan karena ane cuma pemakai jasa posting
<<<< ETPHIS - C2015 , tas kanvas selempang unisex, agan & sista monggo di cek !!! :D
profile picture
Loading...
scissorhand
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
scissorhand
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
scissorhand
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
scissorhand
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
scissorhand
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Marlena
Loading...
Mirip2 mouton yak?
profile picture
Loading...
scissorhand
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
scissorhand
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
scissorhand
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
scissorhand
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
scissorhand
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
scissorhand
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
scissorhand
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
scissorhand
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
scissorhand
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
scissorhand
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)