alexa-tracking

htc evo 3d cdma mulus murmer surabaya

Main Content

htc evo 3d cdma mulus murmer surabaya
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
ﺑِﺴْــــــــــﻢِ ﺍﻟﻠّﻪِ ﺍﻟﺮَّﺣْﻤَﻦِ ﺍﻟﺮَّﺣِﻴْﻢ

ane mau jual hape high end lagi gan ..
htc evo 3d cdma ..
kondisi hape sekitar 95% an lah sisa nya pemakaian ..
casing belakang mulus samping kiri kanan atas bawah juga mulus ..
cuma ada sedikit cat yang ngelupas di sisi layar tpi duikit n kecil bnget kok gan ..
gak akan terlihat kalo gak terlalu di awasin sisa nya sdikit kotor karna debu n sidik jari ane aja emoticon-Big Grin
kelengkapan sebagai berikut :
1. hape pasti nya
2. charger ori
3. kabel data ori
4. cop2an untk kepala charger biar gampang di colokin listrik
5. batrai 2000mah (agak kembung)
6. batrai ori masih normal
7. softcase merk capdase

untuk selengkap nya lihat pict nya saja ..
maaf kalo agak burem ..
sisa gambar nya besok gan ..


htc evo 3d cdma mulus murmer surabaya

htc evo 3d cdma mulus murmer surabaya

htc evo 3d cdma mulus murmer surabaya

htc evo 3d cdma mulus murmer surabaya

htc evo 3d cdma mulus murmer surabaya

htc evo 3d cdma mulus murmer surabaya

htc evo 3d cdma mulus murmer surabaya

htc evo 3d cdma mulus murmer surabaya


terima cod daerah surabaya ..
kirim kirim juga oke ..
rekber juga oke ..
transfer langsung lebih oke asal saling percaya aja ..
ane di sini niat jualan gak niat nipu ..
siapa cepat dia dapat ..

harga cod 2.150 aja ..
harga ongkir + rekber 2.210 aja ..
minat hub aja di no 089675978750
profile picture
Loading...
arekmbois
Loading...
ﺑِﺴْــــــــــﻢِ ﺍﻟﻠّﻪِ ﺍﻟﺮَّﺣْﻤَﻦِ ﺍﻟﺮَّﺣِﻴْﻢ

ayo up up di malam hari emoticon-Big Grin
Baarang masih gangat ini emoticon-Big Grin
Siaapa cepat dia dapat emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
arekmbois
Loading...
ayo last up di hari ini ..
yang minat silahkan sms langsuung ...
profile picture
Loading...
arekmbois
Loading...
up di pagi hari ...
profile picture
Loading...
Mizuma007
Loading...
Bantu Up deh buat agan ini, emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kanjengrama
Loading...
gan, sesama ketintang...

ane tadi sms...
jadi bisa lihat kapan ... ?
profile picture
Loading...
ikyrizki
Loading...
bisa cuma beli .softcase merk capdase nya aja gak?
profile picture
Loading...
arekmbois
Loading...
Quote:


udah sold by COD om ..
profile picture
Loading...
kanjengrama
Loading...
maaf juragan, testinya telat.....

barang udah ane terima dengan selamat...langsung dianter ke kantor ane ...
mulus... udah upgrade pula... harga kaskus banget .....emoticon-I Love Kaskus

skarang udah ane inject flexi evdo ... buat data sms call lancar...
youtube wus wus wus ....

top deh pokoknya...