alexa-tracking

Samsung galaxy s2 cdma a.k.a epic touch 4g second batangan mulus

Main Content

Samsung galaxy s2 cdma a.k.a epic touch 4g second batangan mulus
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
DATENG LAGI NIH GAN,

Samsung galaxy s2 cdma a.k.a epic touch 4g second batangan mulus,,,

langsung ke TKP sajah gan,

Kelengkapan :
1. unit sgs2 cdma
2. baterai
3. adaptor
4. kabel data


PRICE : 3.000.000,- NEGO UNTUK MINAT SERIUS DAN NO AFGAN


PENAMPAKAN
Samsung galaxy s2 cdma a.k.a epic touch 4g second batangan mulus
Samsung galaxy s2 cdma a.k.a epic touch 4g second batangan mulus
Samsung galaxy s2 cdma a.k.a epic touch 4g second batangan mulus
Samsung galaxy s2 cdma a.k.a epic touch 4g second batangan mulus
Samsung galaxy s2 cdma a.k.a epic touch 4g second batangan mulus
Samsung galaxy s2 cdma a.k.a epic touch 4g second batangan mulus



== Contact ==

021 998 98 997
PIN BB : 3314181C
BY : TANTO
TOKO : MANGGA 2 MALL LANTAI 3 BLOK J NO. 68-69 JEMBATAN NIAGA 2



== Rules ==

- COD JAKARTA ready tiap hari
- Siapa cepat dia dapat (Kalo mau booking harus DP)
- Mohon Maaf Tidak Menerima Rekber
- Kurang percaya boleh COD sama saya, masih belom percaya juga dateng langsung ke toko gan emoticon-Peace
- Kirim Luar kota Via JNE + Packing Kayu + Asuransi (ditanggung pembeli)
profile picture
Loading...
1100040775
Loading...
Quote:


harga udah sama inject esia evdo? hehehe warna apa ngomong2?
profile picture
Loading...
Fusion.Gadget
Loading...

Fusion.gadget

Quote:


klo inject terserah gan, mao smart atau esia tpi semua nya sudah pasti evdo gan..
profile picture
Loading...
Fusion.Gadget
Loading...

fusion.gadget

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
yesung59
Loading...
Bisa nego 2,5?PM yah
profile picture
Loading...
oktawirawan88
Loading...
Sold 1 for me _______emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
Fusion.Gadget
Loading...

fusion.gadget

Quote:


WAH, LOM DAPET GAN. UNTUK HARGA NETT NYA emoticon-Cek PMemoticon-Cek PMemoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
Fusion.Gadget
Loading...

fusion.gadget

Quote:


thx's broo testi nya mana nih cendol nya !!!!
profile picture
Loading...
oktawirawan88
Loading...
Quote:


Cek kulkas gan udah +1 emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
ringgaUNDIL 
Loading...
pm nett na
profile picture
Loading...
Fusion.Gadget
Loading...

fusion.gadget

Quote:


emoticon-Cek PMemoticon-Cek PM YAH GAN,,,,
profile picture
Loading...
1100040775
Loading...
1 lg SOLD by me emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
Fusion.Gadget
Loading...

fusion.gadget

Quote:


okkk,,
profile picture
Loading...
1100040775
Loading...
Quote:


mantab sih mas samsung galaxy s2 cdma'nya, barang muluss, udh di inject'in jg ama ente jd esia, sms/telp lancar, fungsi normal sih sepertinya, kali internetan, ane br cb di rmh, bagus sih, kalo di kantor blm tau dh emoticon-Stick Out Tongue, mudah2an aja dh

thx ya gan

recommended seller dh emoticon-Blue Guy Cendol (S)

kalo jual asesoris2nya, kasi tau dong gan, semacam case silicon, headset/handsfree emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
maz del
Loading...
tokonya dmn gan?? lagi cari xperia s batangan nih gan..
profile picture
Loading...
Fusion.Gadget
Loading...

fusion.gadget

Quote:


wah maaf nih gan qta lom jodoh ane gag jual X peria S ..