alexa-tracking

Ps3 ylod

Main Content

Ps3 ylod
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
misi gan ..
ane mau jual ps3 ylod ane nih daripada ga kepake di rumah ..
kali aj ada yg butuh ,dari kena ylod cm di ganti aj pasta yg di heatsink nya..
blom pernah di service besar.. jd cm sekali aj di ganti pasta nya yg di heatsink.
and hardisk nya juga udah ane pake,jd ane cm jual ps3 nya aj tanpa hardisk internal nya & no box ya gan,udah ga tau kemana emoticon-Big Grin..

oia ps3 ya seri CECHK05

nih penampakan nya

Spoiler for ps3:


utk harga best offer aj gan ..
lokasi di bekasi,and prefer COD ..


thx emoticon-Smilie

SOLD by agan XHAPMAS
profile picture
Loading...
jokowrd
Loading...
maaf gan klo untuk ylod dah bernah di rehoot dah pasti, ganti IC padahal IC RSX di Indonesia gak ada yg baru, pasti rekondisi, itupun umurnya paling banter 6 bln. klo agan mau jual paling banter 100k gan, soalnya ps3 fat itu dah gak layak lagi untuk dibetulin habis di ongkos service aja gan, tempat service yg bisa mbetulin cuma modal alatnya blower ama termal pasta dia itu cuma beruntung aja bisa hidupin lagi ps yg YLOD, padahal klo proses rehoot nya dia gak bagus dah pasti IC jadi korban,
profile picture
Loading...
reno911
Loading...
Quote:


ane tau pasti kondisi ps3 ylod ane gan,ga pernah di service aneh2 cuma dibersihin dalem nya n d ganti pasta di heatsink that's all ga pernah pake alat pemanas dll..ane beli dr baru bukan yg murahan macam refurb..so harga brp aj yg penting sm ane cocok ga masalah gan toh ane ga tetapin harga.. mau ada yg tawar 100k jg monggo..kan ane best offer aj,and jg ane ga pernah maksa utk di beli..kan cm kli aj ada yg butuh or gmn emoticon-Smilie
thx anyway gan
profile picture
Loading...
charv3x
Loading...
kalo boleh nambahin dikit, soal hanya tahan 6 bln itu... kalau direflow memang mgkn tahan segitu, tp tgt pemakaian jg..play hour pendek per hari bisa lebih awet, ga mungkinlah sampe ganti IC...krn IC ganti hanya kalo ICnya menggelembung krn kepanasan wkt reflow aja.
Semoga laku PS3nya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
reno911
Loading...
Quote:


wow thx gan atas penjelasan nya emoticon-Angkat Beer
======================================
ayo2 ps3 nya..kli aj ada yg butuh buat di kanibal ato apa..
ps3 ane ini bukan refurb tp dr beli ori,dan belum pernah di reball atau reflow..seperti keterangan cm di bersihin debu dalem nya sm pasta di heatsink nya..
drpd d rmh cm jd pajangan aj mending d jual kli aj ada yg butuh emoticon-Smilie
thanks..
profile picture
Loading...
dedikurnia
Loading...
ane juga mau jual PS3 Slim 120Gb Ane gan, numpang di trit ini ya

kondisi baca baik2 ya gan.
1. Ni PS3 kena YLOD gan
2. Refrubish
3. Stick Ori Wireless Normal Ok + Kabel Usb
4. Stick Non Wireless
5. Box
6. Kabel HDMI

yg minat contact ane aja gan, tawar aja gak papa, sapa tau cocok

yang berminat.silahkan langsung hub 08997221063, thanks