alexa-tracking

Capdase dan Leather Case Keren Sony Ericsson SONER Xperia x10...MURAH..CEPET2AN!!

Main Content

Capdase dan Leather Case Keren Sony Ericsson SONER Xperia x10...MURAH..CEPET2AN!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi agan2 skalian, langsung aja nih ane mau ngejual Capdase dan Leather case Buat Sony Ericsson Xperia x10, untuk hp jenis lain ane gatau cocok apa ngga nih ahaha....kondisi masi oke ko gan..

Ane mau jual nih 2 item dengan harga : 250 ribu aja gan
Bisa beli eceran sih, mau capdase nya aj atau leather case nya aja..
Lokasi ane di bogor, kirim2 bisa, rekber bisa banget..
Bisa call atau sms ane ke : 089665551172

Penampakan : (untuk leather case nya menyusul ya gan)

Capdase dan Leather Case Keren Sony Ericsson SONER Xperia x10...MURAH..CEPET2AN!!
profile picture
Loading...
isanisan
Loading...
SUNDUL DULU ya GAN UPUPUPUPUPUPU

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
jawjaw
Loading...
capdasenya masih ada ga gan ?
profile picture
Loading...
kiewkiw
Loading...
gan punya casing fullset xperia x10i gak?