alexa-tracking

Samsung Galaxy Nexus

Main Content

Samsung Galaxy Nexus
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi agan2...

Kali ini ane pengen jual hp Samsung Galaxy Nexus ane gan...

Kondisi masih mulus dan lengkap..

Garansi juga masih panjang sampai agustus 2013..

Mau ane lepas di harga 3,6 juta gan...nego lah, tapi jangan sadis2 amet ya gan...

Maaf untuk masalah elektronik ane lebih prefer COD aja gan...biar sama enak
COD di daerah JAKARTA SELATAN

jika berminat silahkan jangan ragu untuk sms ane ke 0812 10 36 374
(dikarenakan banyak pm yang ga masuk di inbox ane gan)

Bonus bagi yang ga nawar ada portable charger merk Oren..emoticon-Blue Guy Cendol (L)

berikut penampakannya gan...

Spoiler for nexus:

Spoiler for nexus:

Spoiler for nexus:


sorry kalo gambarnya agak jelek gan, ane foto nya pake ipod doang soalnya.
profile picture
Loading...
beatcompany
Loading...
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
borik87
Loading...
3,2jt gan..
hub ane gan kalo cocok, nomor ane pm
profile picture
Loading...
beatcompany
Loading...
Quote:


naikin dikit lagi gan..
profile picture
Loading...
sethsosad
Loading...
KASKUS Wireless for Projector mengoneksikan tablet anda ke LCD / Projector tanpa kabel lagi.

Samsung Galaxy NexusSamsung Galaxy NexusSamsung Galaxy NexusSamsung Galaxy Nexus
profile picture
Loading...
hafidrafi
Loading...
3,350 dapet gan?
profile picture
Loading...
beatcompany
Loading...
Quote:


naik lagi dong om...emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
achmadd
Loading...
Quote:


gan 3,4 sms ane yaa ,COD 085758743165
profile picture
Loading...
achmadd
Loading...
gan 3,4 sms ane yaa ,COD 085758743165
ane tunggu yaaaaaemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
4259090
Loading...
barang bagus tuh gan...
kenapa di jual...
bantu sundul aahhhh....
profile picture
Loading...
beatcompany
Loading...
Quote:


mau ganti iphone 5 gan..emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
beatcompany
Loading...
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
beatcompany
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
beatcompany
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
beatcompany
Loading...
sooolllddd
×