Main Content

1 akun FB = +2 cendol ga perlu verifikasi HP [berlaku keliatan]
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
mau cendol sebanyak2nya? gini caranya gan:

ente buat account FB dan kumpulkan sebanyak2nya (biasanya cuma bisa 3-5 account per hari) setorin kesini tanggal 24 september dengan catatan account dalam kondisi aktif tidak di blokir apalagi minta verifikasi

syarat dan tips agar account FB tidak di blokir:[wajib dilakukan kalo mau ditampung]
Quote:1. buat account dengan menggunakan nama orang indonesia
2. pake foto profil manusia tapi jangan orang terkenal, jangan artis, jangan model, jangan pohon, jangan pemandangan, jangan kartun, jangan boneka
3. isi profil sebanyak2nya minimal nama sekolah/kuliah, tempat kerja, kota asal, kota sekarang
4. add friend sewajarnya cukup 5 - 10 orang aja per hari yang penting jangan sampai terblokir
5. 1 hari minimal akun2 tersebut online 1x sekedar add frien atau buat status atau apa aja


kumpulkan dulu akun2 tersebut dan jangan lupa usahakan untuk online tiap hari minimal 1x tanggal 24 september silahakn balik lagi kesini untuk pengumpulan akun.
sebelum di setor akun harap di cek terlebih dahulu jangan menyerahkan akun yang dalan keadaan terblokir atau minta verifikasi
1 account ditukar cendol +2 kalo ente bisa buat 25 account berarti +50 ente dapatkan


biar bisa buat akun banyak tiap hari gunakan software yang bisa buat ganti IP ADRESS atau proxy atau pindah2 warnet terserah strategi ente semua kaya gimana


ditunggu sebanyak2nya
profile picture
Loading...
deia
Loading...
periode penukaran akun telah dibuka
mohon perhatikan petunjuk dibawah ini:

- cek terlebih dahulu semua akun yang akan diserahkan dan pastikan telah sesuai peraturan di post #1
- tolong di ingat lagi bahwa status akun yang sudah diserahkan sepenuhnya menjadi milik saya, dan pemberi akun tidak berhak masuk kembali ke akun tersebut, bila ditemukan jejak bekas diaktifkan maka sama statusnya dengan mereset pasword
- mereset pasword akun yang sudah diserahkan hukumnya haram dengan sanksi: 1. ditimpuk bata (untuk yang req cendol) atau ditimpuk cendol (untuk yang req bata) 2x lipat dari jumlah yang telah diterima sebelumnya mungkin lebih tergantung mood
2. masuk daftar blacklist semua event yang akan ane adakan dikemudian hari
- simpan semua akun di notepad dengan nama file: account facebook dari: (ID KASKUS agan)
contoh format di notepad:
Quote:account facebook dari deia
deiakaskus@yahoo.co.id pas: kaskusoverposting
ahmadhambali@yahoo.co.id pas: overposting
dst

- kirim notepad tersebut melalui email: kevindze@yahoo.co.id
- lalu agan post disini di post reserped sebelumnya isinya
ane udah kirim akun sebanyak ..... dari email .......
profile picture
Loading...
deia
Loading...
daftar penerima cendol
1.bocillola+2 udah ane cek yang baru masih tetep verifikasi gan cuma yang terakhir aja yang lolos
2.rozy4615+8
3.thereal9+8
4.transparan+10
5.guitarGore+4

mohon di ingat semua akun yang diserahkan 100% jadi milik ane kecuali yang ga lolos verifikasi, tapi semua akun belum ane ganti pasword untuk menghindari blokir jadi jangan coba2 ganti pasword atau melakukan aktivitas apapun dengan akun tersebut
profile picture
Loading...
stonescore
Loading...
boking tempat dulu
profile picture
Loading...
bocillola
Loading...
reserped

update

saya sdh kirim akun sebanyak 4 dari email enterunik@yahoo.co.id

sudah sy ganti gan, silahkan dicek
profile picture
Loading...
rozy4615
Loading...
reserved


udah ane perbaiki gan ,
udah kirim 6 fb melalui email arisariyanto1@rocketmail.com
sampe kapan ini gan ?
profile picture
Loading...
TheReal9
Loading...
reserse



ane udah kirim 4 fb dengan mail nadhira***@gmail.com
profile picture
Loading...
chupers
Loading...
reserved dlu deh gan
profile picture
Loading...
Stevenvan
Loading...
yuhuuu reserved gan mw cari anggota dulu
profile picture
Loading...
osyin
Loading...

ikutan puh... tinggalin jejak dolo...
profile picture
Loading...
Endhoghz
Loading...
reserpet dolo gan
profile picture
Loading...
Anakbaru354
Loading...
Keserempet bajaj dulu
profile picture
Loading...
kucing.ngopi
Loading...
Reserved
profile picture
Loading...
triomacan2012
Loading...
Cabe rawit
profile picture
Loading...
gimana tuh gan carany biar kgk verifikasi hp.. ane pertama daftar abis itu login langsung dimintain begituan... jadi kgk bisa
profile picture
Loading...
amircilacap
Loading...
reseverd dlu lah gan
profile picture
Loading...
hendrata94
Loading...
booking tempat lg dulu puh
profile picture
Loading...
baradika
Loading...
pesen tempat dulu dah..

-edit-
kalo di duitin bisa om..?!
profile picture
Loading...
CyberBlader
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
MrRius.Fx
Loading...
reserved
×