alexa-tracking

++Masuk++ Samsung Galaxy Tab p1000 murah berbonus memori 16 gb cuma 2.4 juta

Main Content

++Masuk++ Samsung Galaxy Tab p1000 murah berbonus memori 16 gb cuma 2.4 juta
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi bwt agan-agan da momod momod, ane numpang narok barang ni, bukan sekedar barang ni, ini barang canggih SmartphoneSamsung Galaxy tab yang berfitur mewah


ex garansi Samsung , masih kayak baru, mulus sekali, dijamin deh,hehe

Kelengkapan fullsett, nothin left i promise

Fotonya

++Masuk++ Samsung Galaxy Tab p1000 murah berbonus memori 16 gb cuma 2.4 juta


++Masuk++ Samsung Galaxy Tab p1000 murah berbonus memori 16 gb cuma 2.4 jutaNi dia , saya kasih Bonus buat yg ga nawar :

-Memori 16 GB


For response : 087788796008
Diutamakan jakarta selatan

Uda harga pas ya , ada harga ya sesuai sama harga yang lain , cari aja toko sebelah kalo ga percaya . Thanks . Happy shopping

jualan yang lain ni :
-polo giordano model tapered fit dan v
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16472941
-Baterai Asus Netbook Eee pc 1015p
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16408240
profile picture
Loading...
vianarya
Loading...
dipacking aj gan nunggu bos lazarus mampir kesini
profile picture
Loading...
lazaruschild
Loading...
++Masuk++ Samsung Galaxy Tab p1000 murah berbonus memori 16 gb cuma 2.4 juta

Quote:


[SIZE="-2"]untuk yang masih belum tau apa itu rekber LAZARUSBANK? silakan klik INI
emoticon-Smilie untuk seller siapapun yang mau kerjasama dengan LAZARUSBANK sebagai rekber anda,
silakan klik>quote>copy>paste postingan INI dan silakan pajang banner LAZARUSBANK di thread anda emoticon-Smilie
[/size]


emoticon-army: SEMUA KASKUSER, TOLONG DIBACA, PENTING!!emoticon-army:

++Masuk++ Samsung Galaxy Tab p1000 murah berbonus memori 16 gb cuma 2.4 juta

profile picture
Loading...
vianarya
Loading...
transaksi batal ya bosemoticon-Cape d...