alexa-tracking

Ipod Touch 8gb 4th Gen (GRESS, SEGEL)

Main Content

Ipod Touch 8gb 4th Gen (GRESS, SEGEL)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
JUAL Ipod Touch 8gb 4th Gen

Rp. 1,850,000 (Nego)

Baru Gress, belum dibuka dari tempatnya, masih disegel.
Dapet hadiah dari kantor.
karena ane udah pake iPhone, jadi ini ane jual.

kalo agan mau bandingin sama iBox silahkan ye gan, liat disono harganya berapa. hehehe

Perlengkapan :
1 unit Ipod Touch 8gb 4th Gen (lengkap, blm dibuka dari box dan jelas garansi international 1 tahun).

Kalo pada ga percaya, liat gambar di bawah aje deh. ga maen tipu2, tipu2 masuk neraka.

kalo serius bisa hubungin 0812-85322227 (sms only),

ane prefer COD di kantor ane biar bisa di check langsung:
weekdays: kantor ane (Sudirman, daerah dukuh atas),
weekend: daerah pondok kopi, cakung, bintara

Ipod Touch 8gb 4th Gen (GRESS, SEGEL)

Ipod Touch 8gb 4th Gen (GRESS, SEGEL)

Ipod Touch 8gb 4th Gen (GRESS, SEGEL)

Ipod Touch 8gb 4th Gen (GRESS, SEGEL)


:Peace
profile picture
Loading...
arifinfafan
Loading...
gan 1,5 dapet gak??