alexa-tracking

Nexian Journey A890

Main Content

Nexian Journey A890
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
SOLD TO TG.Priok



As Subject Tanpa Basa Basi...

Mau dilepas 1 Unit Nexian Journey Fullset Lengkap dari beli baru eks pemakaian istri saya gan

Body mulus No dent Karna di lapisi Sticker seluruh Body sejak keluar dari bungkusnya...

kelengkapan :
-Charger
-KabelData
- CD bawaan
- Kartu garansi ( sudah abis garansinya )
- buku2 petunjuk

Rooted
android 2.3.4 Android Chemplon

Sampai saat ini Unitnya masih di pakai dan workingwell

segel mesin utuh belom pernah di bongkar2 gan...

saya kasih free 1GB memory

beberapa celotehan penting Gan :

*jadilah Pembeli yang Pintar... Baca Thread baik2 sebelum anda bertanya

semua info yg sudah saya tulis jika di tanyakan lagi saya tidak akan jawab.

* Saya tidak memaksa siapa pun untuk membeli dagangan saya... jadi setiap koment2 yg gak penting akan membuat ID anda merah...

* Gak usah Sms tanya " barang masih ada gan? minat nih.." Sebelum ada Tulisan SOLD tandanya barang masih ada


CP: 0818670039
Pin BB by Request

SANGAT DI WAJIBKAN REKBER kalo kurang Percaya.... COD lebih bagussss , Liat, Test, suka bayar....COD hanya di my place and my time .



Penampakan Menyusul yah setelah jam kantor habis.....




Lapak saya yg sudah laku nih gan :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14026540

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15687659

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9898550

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9900102

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5937825
profile picture
Loading...
drahman74
Loading...
jadi kan gan kita COD Di Artha Gading jam 12 Passsss..... ane tunggu ya bos

0857102030xxxxxxx
profile picture
Loading...
suryastaders
Loading...
Quote:




SOLD to AGan ini barusan COD an... semoga jadi berkah yah si Juned...

Mulusss kan.... minta testi dan cendol donks gan... hehehehe
profile picture
Loading...
drahman74
Loading...
Quote:


Siip agan ini memang top markotop deh barangnya mulus habis seperti paha celebrity.... emoticon-Big Grin

walau sempet nunggu tapi gpp gak lama2 amat kok
pokoknya agan ini rekomended seller deh

ane kirim 2 cendol untuk agan ini :emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
suryastaders
Loading...
Quote:


Quote:



Welehhhhh paha celebrity... hahahahahah....

makasih gan... di tunggu timpukan cendol segernya....

semoga puassssssss yah....