alexa-tracking

Jual Heboh Galaxy Tab 7 plus

Main Content

Jual Heboh Galaxy Tab 7 plus
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
langsung aja ya gan... dijual biar jadi duit emoticon-Ngacir

for sale :
[JUAL SANTAI] Samsung Galaxy Tab 7plus punya sendiri, tapi jarang sekali dipakai, kilometer rendah, pemakaian cewek, mulus semulus mulusnya mulus, detail kondisi :
-kondisi fisik 99,9999 %, kalau dibulatkan 100%, bahkan plastik cover belakang dari awal belum pernah di lepas,masih tertempel, cuma ada kotor sedikit bekas case yang bisa dibersihin (jarang dipakai), dari awal sudah dipasang anti glare jadi lcd juga mulus emoticon-Big Grin
-kondisi fungsi 100%
-box masih ada bagus
-aksesoris bawaan yang dipakai hanya charger dan masih mulus, yang lainnya masih di plastikkin dari sananya
-masih ada garansi 6 bulan mau ke 5 bulan
-kalau mau diisi full aplikasi bisa
-bonus memorycard 16 gigabyte
-bonus case asli samsung galaxy tab (masih ada boxnya)
-bonus keyboard case masih mulus (masih ada boxnya)
-tidak pernah ada masalah pemakaian

waktu itu beli fullset semua tambah memorycard,case,dll sampai 5.7an juta
sekarang harga baru barangnya doang 5.2an hehe
dijamin aman terkendali

dijual nego mulai dari 4,4 JUTA bisa nego,
klo gak nego dpet semua yang disebutin diatas alias dpet bonus keyboard emoticon-Big Grin

gambar nyusul, tapi yang langsung minat bisa hubungin gue di 0856 118 3020 nanti gue liatin barangnya emoticon-Big Grin
hehe dijamin aman terkendali dan tak akan kecewa,seperti baru! emoticon-Ngakak

spek:
http://www.gsmarena.com/samsung_p621..._plus-4667.php

pic :

Spoiler for keren:


Spoiler for keren:


Spoiler for keren:


Spoiler for keren:


Spoiler for keren:


Spoiler for keren:


Spoiler for keren:



Spoiler for keren:


harga :
Rp. 4,4 jt sajah

contact :

0856 118 3020

COD Bandung OKE ! KIRIM2 MONGGO !



profile picture
Loading...
blinkerz_182
Loading...
tendang ke atas emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
blinkerz_182
Loading...
tendang ke atas emoticon-Big Grin
×