alexa-tracking

ஜ۩۞۩ஜ ♥ samsung galaxy s cdma (fascinate) ♥ ஜ۩۞۩ஜ

Main Content

ஜ۩۞۩ஜ ♥ samsung galaxy s cdma (fascinate) ♥ ஜ۩۞۩ஜ
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Halo Agan" semua ane mau jual handphone samsung galaxy s cdma ane nih.


Kelengkapan:
* 1 unit samsung galaxy s.
* charger (Agak eror)
* pouch
* micro sd vgen class 10 8gb full game.
* dvd game android ada game terbaru (asphalt7,gangstar rio,amazing spiderman,dll) total 8dvd (kalo beli 150rb).

(yang ga di sebutin ga ada ya gan).



Kondisi:
* body mulus 95% lah gan ada korosi dikiiitt di sudut deket colokan headset,terpasang anti gores anti minyak & garskin carbon.
* mesin 99% mantap,wifi lancar (sering ane jadiin hotspot),game hd di libas gan emoticon-Big Grin
* sura kenceng,touch screen responsif.


Spoiler for Penampakan:




Ane jual hp ini SOLD!!


Yg mau ngajuin penawaran bisa hubungin ane di
SOLD.

Diutamakan COD buat cek barang biar sama" enak emoticon-Smilie
(Duren sawit,kalimalang,tebet,blokm,dsk.)


Thanks gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
oktawirawan88
Loading...
KLICK GAMBAR BUAT LIAT TESTI ANE emoticon-Angkat Beer

ஜ۩۞۩ஜ ♥ samsung galaxy s cdma (fascinate) ♥ ஜ۩۞۩ஜ
profile picture
Loading...
oktawirawan88
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

emoticon-Angkat Beer Yang minat langsung sms ane aja gan ke 02193029955 / 08561671910 emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
oktawirawan88
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

emoticon-Angkat Beer Yang minat langsung sms ane aja gan ke 02193029955 / 08561671910 emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
oktawirawan88
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

emoticon-Angkat Beer Yang minat langsung sms ane aja gan ke 02193029955 / 08561671910 emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Dhen.Bhagus
Loading...
S.O.L.D to M.E


ditunggu kirimannya gan... sukses buat acaranya...

emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
oktawirawan88
Loading...
Quote:


oke gan siang ini meluncur ke jogja ____________emoticon-Traveller:
profile picture
Loading...
Dhen.Bhagus
Loading...
Maaf gan bru kasih testy...


emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)


Buat Bro2 and Sist2 KasKus... gak perlu ragu transaksi sma agan
oktawirawan88, pelayanan prima buat pembeli.hehe..emoticon-Salaman
Barang ajib and harga so pasti dikasih muriiiaaaahhhh...emoticon-Ketupat
Trims berat gan, fascinate dah nyampe tepat waktu...
Bagi2 cendol bignya ya gan,hehehe...emoticon-Blue Guy Cendol (L)


emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

profile picture
Loading...
oktawirawan88
Loading...
Quote:


udah meluncur gan cendolnya emoticon-Cendol (S)