alexa-tracking

Replika Xperia Nexian Xtreme a899 Layar 4 Inch Kamera 5 MP...MURAH...CEPET2AN GAN!!

Main Content

Replika Xperia Nexian Xtreme a899 Layar 4 Inch Kamera 5 MP...MURAH...CEPET2AN GAN!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi agan2 skalian...

Kali ini ane mau jual HP Android keren ane, Nexian Xtreme a899 yang merupakan replika dari Sony Ericsson Xperia gan...

Sekilas mengenai HP ane ini:
- Kondisi overal mulus gan, 95%an lah...
- Garansi masi ada dan masi panjang juga gan...
- Kamera 5 mega pixel + flash dan autofocus
- Ada kamera depan juga gan yg ga kalah oke untuk video call-an,skype2an hehe
- Layar 4 inch luas gan, untuk nonton film atau baca ebook enak banget
- Maen Game2 HD kuat gan
- Ada radio FM, GPS, dll
- Spek lainnya googling aja ya gan, pokoknya mantap lah performanya..

Kelengkapan:
- Fullset
- Dus,manual book,dll..
- HP
- Handsfree
- Charger
- Kabel data
Ori semua gan dan masi mulus!!!

EEIITTSS ane kasi bonus nih gan:
(1) MMC micro SD
(2) Sudah ane installin banyak aplikasi dan game2 mantap, termasuk game2 HD seperti PES 2012, FIFA 2012, dll..
(3) Capdase
(4) Leather case, ane kasih 2 item ini (capdase+leather case) buat yg ga nawar

MASI KURANG BONUSNYA?? Ane kasi file mentahan aplikasi dan game buanyaakkkk, agan tinggal bawa flasdisk atau harddisk aja ntar copy dr laptop ane..


MINAT?? Ane jual dengan harga:1,45 juta
Udah murah loh gan dengan kelengkapan fullset,garansi masi panjang,mulus,dan bonus2nya...
Bisa call atau sms ane ke:089665551172
COD bisa, prefer di bogor,lokasi lain d depok atau jakarta bisa diomongin dlu kalo ane lg kosong hehe...
Kirim2 bisa, rekber bisa banget hehe


Penampakan: (klik aja gan gambarnya kalo mau diperbesar)
Replika Xperia Nexian Xtreme a899 Layar 4 Inch Kamera 5 MP...MURAH...CEPET2AN GAN!!
Replika Xperia Nexian Xtreme a899 Layar 4 Inch Kamera 5 MP...MURAH...CEPET2AN GAN!!
Replika Xperia Nexian Xtreme a899 Layar 4 Inch Kamera 5 MP...MURAH...CEPET2AN GAN!!
profile picture
Loading...
isanisan
Loading...
SUNDUL DUULU ya GANNN

UPUPUPUPUPUPPUP

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Cendol (S)
×