alexa-tracking

sony xperia S BM murah

Main Content

sony xperia S BM murah
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Bismillahirrahmanirrahim..
Assalamualaikum agan-agan kaskus semua..
Ane anak baru nih..Baru gabung di dunia kaskus,ane tertarik pengen jualan hp.
sorry ni gan kalo kata-katanya masi agak kakuan,maklum newbie.hehehe

langsung aja first time ane mau jualan hp BM sony xperia S second 2nd (HITAM & PUTIH ) lengkap,kondisi mulus 95% layar kinclong udah pasang anti gores,body oke,cuma di kesing belakang ada goresan halus dikit sih sekilas ga keliatan... untuk yang lainnya oke semua gan...
kelengkapan:
-hp
-charger
-kabel data
Note: Garansi 1 minggu

Harga : 3,6 juta,cod daerah Batam,REKBER bisa lewat SANBANK,ongkir ane tanggung deh... tapi rekbernya buyer.
MINAT langsung aja telp/sms di no ane : 0812700 233 27

makasih kaskus!!!
gambar [IMG]http://imageshack.us/v_images.php
kalo mau ane bisa kirim gambarnya ke email agan aja langsung...
profile picture
Loading...
herdiandi93
Loading...

Ngakak 

emoticon-Blue Guy Smile (S) sundul
up
up
up
up