alexa-tracking

Jual BB Apollo 9360 dan Storm 9530

Main Content

Jual BB Apollo 9360 dan Storm 9530
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
halo selamat sore,assalamualaikum agan agan......to the point aja gan, ane mau jual BB ane nih lagi nganggur and butuh duit banget ane buat bayar kontrakan..nih gan ane jual 2 BB sekaligus,

-----------------------------BB Storm 9530--------------------------------
kondisi 85 %
OS 5 terbaru
kardus....
charger...
Handsfree...
semua oke,barang gak ada masalah,kalo ampe ada masalah duit ane balikin,ane jamin gan....

sooooLD...TO AGAN pujo...TRIMS KASKUS

----------------------------BB Apollo 9360----------------------------------
kondisi barang mulus 95% like new
OS 7.1 terbaru
kardus
charger
handsfree
semua oke,barang gak da masalah juga,eks cewek ane gan...

sooooLD...TO AGAN FARID...TRIMS KASKUS


buat agan agan yang minat bisa sms ane ke 085716688215 / 02195961734 ( fast respons) diutamakan COD diseputaran ITC permata hijau,joglo srengseng atau qita janjian dulu gan...

berikut sedikin penampakannya

Jual BB Apollo 9360 dan Storm 9530

Jual BB Apollo 9360 dan Storm 9530

Jual BB Apollo 9360 dan Storm 9530

kalo ambil dua duanya ane diskon jadi Rp 2.800.000 gan (nego alus bangeeet )
maaf burem dikit soalnya pake hp jadul ngambil fotonya,..ditunggu ya gan....
profile picture
Loading...
adytea
Loading...
Gan, Apollo nya minat gak TT ama BB Davis 9220 masih garansi TAM 20 bulan...ane nambah 600rb?PM ya kalo minat emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)