alexa-tracking

Blackberry 9810 Torch 2 batangan

Main Content

Blackberry 9810 Torch 2 batangan
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi mimin dan momod, ane mau jual blackberry torch 2 alias jenings masih segel TAM
udah os 7 lho gan emoticon-Big Grin

penampakan :
Blackberry 9810 Torch 2 batanganBlackberry 9810 Torch 2 batanganBlackberry 9810 Torch 2 batanganBlackberry 9810 Torch 2 batanganBlackberry 9810 Torch 2 batanganBlackberry 9810 Torch 2 batangan

kelengkapan : Bb'ya , batre ori, charger.
harga :SOLD OUT
profile picture
Loading...
nagacebol
Loading...
mari mari mari emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
justinvalles
Loading...
COD nya dimana gan?
profile picture
Loading...
saifulalmujab
Loading...
gan ane minat, di sms ga dibales coba nett nya gan emoticon-Cek PM (S)
thanks
profile picture
Loading...
nagacebol
Loading...
Quote:


sms aja gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
nagacebol
Loading...
Quote:


udah dibales smsnya gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
linamedi
Loading...
booked by me ya gan.. tguu konf sanbank
profile picture
Loading...
nagacebol
Loading...
Quote:


Booked by agan yg satu ini, tinggal nunggu konf dri sanbank emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
arsyadipajrii
Loading...
WAW mau dong gan
profile picture
Loading...
nagacebol
Loading...
Quote:


wahh telat nih c agan, maaf ya gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

Blackberry 9810 Torch 2 batangan
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://livebeta.kaskus.co.id/show_po...749559595/8093


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)
- Kirim PM Gunakan mode Old Kaskus...!!

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***