alexa-tracking

[WTS] Iphone 4 CDMA 16 GB Black

Main Content

[WTS] Iphone 4 CDMA 16 GB Black
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi agan semua, ane mau jual iPHONE 4 CDMA kesayangan ane..kelengkapan sbb :
- 1 unit HP
- Dus Box (IMEI tidak tembus)
- Charger, kabel data dan earphone
- Bonus Capdase
- Ios 5.1.1 jailbreak..jadi bisa di install aplikasi apapun, mantabb gan
- Sudah terpasang antigores meski antigoresnya udah buluk, hehehe
- Sudah terinject nomer smartfren dan langganan paket data yang unlimited hingga 25 September 2012, jadi tinggal pake aja gan, hehehe..mau ganti nomer ya tinggal inject lagi..hehehe
- Kondisi normal, mesin normal dan baterai normal ga ada masalah gan

Kondisi mulus 94% sisanya pemakaian. Penampakan by email aja ya gan soalnya inet lagi lemott. Alasan jual buat tambahan nikah gan, hehehe

Ane jual Rp. 2.900.000,- nett (SOLDDDDD.THX KASKUS) gan (exclude ongkir dan rekber) - yang nawar kalo ane ga bales jangan marah ya..hehehehe
COD di daerah Jl Raya Ciledug sampe kebayoran lama dan tanah kusir dan sekitarnya
profile picture
Loading...
maapgaptek
Loading...
UDAH LAKU BELOM BOS, udah saya sms tuh.. dibales atuh.... thx
profile picture
Loading...
jony56
Loading...
Quote:


SOLDD om
×