Main Content

Radio MAYAKA Classic
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Permisi semua...
buat pecinta yang jadul-jadul, ane tawarin radio MAYAKA classic type RD-6101-HC


ane punya satu di kost ga dijual



[img]Radio MAYAKA Classic[/img]

MAYAKA classic
-Body dari kayu oak (biasa buat pintu ato jendela, pohonnnya ada di amerika klo ga di papua
-Sinyal kuat dan stabil
-AM/FM/SW
-Ada slot untuk Flashdisk dan Memori Card
-AC power supply 220 V (bisa langsung colok ke listrik, atau
-3 Batre A (besar)
-Headphone/earphone (bisa)



ni punya ane di kost.....

[img]Radio MAYAKA Classic[/img]

[img]Radio MAYAKA Classic[/img]

[img]Radio MAYAKA Classic[/img]

[img]Radio MAYAKA Classic[/img]

[img]Radio MAYAKA Classic[/img]

Flashdisk OK
[img]Radio MAYAKA Classic[/img]

Memory Card OK
[img]Radio MAYAKA Classic[/img]

Insya allah sabtu besok 22-sept barang datang 10 dulu
klo minat ma radio legendaris ini
silahkan booking halaman ini (ctrl+D) atau sms ke 08131-999-87-22 atau 081-747-383-50


jadilah salah satu pemilik radio ini....

[img]Radio MAYAKA Classic[/img]

hanya Rp.165.000 (ongkir-nya belum ya gan)

COD bisa...dateng aja weekend ke rumah ane. Jl.Pondok Labu 1B/14 Jaksel



profile picture
Loading...
tamziz1
Loading...

SUNDUL


profile picture
Loading...
tamziz1
Loading...

SUNDUL

profile picture
Loading...
tamziz1
Loading...

SUNDUL

profile picture
Loading...
varyox
Loading...
Dimensinya kalo boleh tau..

P x l x t berapa??
profile picture
Loading...
tamziz1
Loading...

dimensi

ga ad di kardusnya...
klo diukur ndiri sih
P 21 cm
L 8.8 cm
T 13.8 cm
profile picture
Loading...
tamziz1
Loading...

kiss

profile picture
Loading...
tamziz1
Loading...

lagi

profile picture
Loading...
tamziz1
Loading...

barang ready



barang dateng gan...silahkan jadi salah satu pembelinya
[B][size="6"]limited edition[[/size]/B] (tidak diproduksi lagi karena peminat kurang---padahal menurut ane cocok banget buat di ruang tamu)
Radio MAYAKA Classic
profile picture
Loading...
tamziz1
Loading...
[img]Radio MAYAKA Classic[/img]
profile picture
Loading...
tamziz1
Loading...

SOLD



1 unit SOLD via tokobagus
thanks agan dony @ cengkareng

sisa 9 (yang 3 sudah di book)
profile picture
Loading...
tamziz1
Loading...

SUNDUL

profile picture
Loading...
tamziz1
Loading...

SUNDUL

profile picture
Loading...
tamziz1
Loading...

sundul



1 unit ke Cengkareng
1 unit ke Cawang
1 unit ke Bintaro
2 unit ke Blok S
1 unit ke Cinere
1 unit ke tanjung priok
1 unit ke kelapa gading

sisa 2 unit gann..


profile picture
Loading...
tamziz1
Loading...

SUNDUL

profile picture
Loading...
tamziz1
Loading...

sold


2 unit Radio mayaka terakhir

1 untuk agan yang COD di SPBU
1 dibeli tetangga, jadi semua terjual ya

SOLD

bulan depan order lagi 10 Unit
profile picture
Loading...
TuanLi
Loading...
gan udah re-stok lagi kah ?
profile picture
Loading...
tamziz1
Loading...

ready stock

sabtu sore 5 unit mayaka ready

yang berminat silahkan sms ane aj:

081-747-383-50
08131-999-87-22
profile picture
Loading...
tamziz1
Loading...

tinggal 1

ayo 1 lagi

profile picture
Loading...
anekareem
Loading...
stock terakhir dibeli ane semalem nih nganterin mlm2 ke dkt rumah ane... syukron gan sampe lupa nanya namanya

semoga berkah usahanya