alexa-tracking

bb gemini 8520 GSM

Main Content

bb gemini 8520 GSM
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
permisi gan mau numpang buka lapak nih jual blackberry gemini nih gan,langsung aja ke spesifikasi y
barang bagus gan
dusbuk
headset
charger
garansi masih 1 taun gan

langsung aja liat di link ini https://twitter.com/nugrahatopan/sta...151936/photo/1
dijual karena emang butuh uang gan,bisa COD sekitar binong,kiara condong bandung,rekber welcome gan.nego halus yah gan kalo nego ga wajar maaf ga di gubris soal y emang bener2 BU.
langsung aja hubungin ane di SOLD OUT