alexa-tracking

PES 2013 Full+Tutorial Game. Murah & Ahlinya Gila Bola..

Main Content

profile picture
Loading...
gonyex2000
Loading...
Quote:


Deepp sms aja gan.. tar biar lebih cepat..

Quote:


Mantap gan.. tar kalo butuh tanya2.. sms aja..
profile picture
Loading...
gonyex2000
Loading...
subuuhh.. bangun.. kok wes nyekel stik.. gara2 nerusin ML....






MASTER LEAGUE...
profile picture
Loading...
kucingsarap
Loading...
Gan, ane yang kemaren COD di depan unmuh . .emoticon-Stick Out Tongueeace
semalem nyampe rumah (Waru, Sidoarjo) jam 10an, langsung install. .jadi ma'ap baru Testi pagi ini . .soalnya semalem keasikan maen emoticon-Stick Out Tongueeace
Installnya gak pake ribet (ada tutorialnya yang sebenernya tanpa tutorial pun juga gampang banget ninstallnya emoticon-2 Jempol)
Sesuai janji Full Version plus update patch terakhir emoticon-2 Jempol
COD nya gak pake ribet. . tentukan tempat, jam, deal, bawa pulang si PES2013 emoticon-Recommended Sellerl
kesimpulannya :
agan ini sangat emoticon-Recommended Sellerl dahhh emoticon-2 Jempol

gan, kalo ada kaset ps2 nya ane juga mau gan, buat adek ane emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
DayDotaX
Loading...
udh full transfer ya ini gan pemainnya ??
PM in ane ya emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
gonyex2000
Loading...
Quote:


Seepp gan.. ntar kalo udah ada update patch baru yang full dvd.. ane kabarin...
Btw.. untuk PS2.. masalahnya ane gak punya konsol.. itu yang ane gak bisa cobain.. maap ya gan..


Quote:


Udah full gan sesuai testi agan di atas dia udah main... Via SMS aja gan.. PM ane cepet penuh..
profile picture
Loading...
deykeren
Loading...
gan buat mac punya ga ?
profile picture
Loading...
gonyex2000
Loading...

senin.. mantap.. mnyiapkan.. kiriman agan2..

Quote:


maap gan g punya.. soalx g punya kompix..
emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
profile picture
Loading...
gonyex2000
Loading...

Testing testing testing..

Testing FIFA 2013.,.. Oprek installer 2 DVD..
profile picture
Loading...
gonyex2000
Loading...

Seep.. FIFA ready Order

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
gonyex2000
Loading...

Hmmm. FIFA Patch...

Sekomplit ini masak masih butuh Patch.. Emang kalo FIFA most realism football simulator..
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
gonyex2000
Loading...

Oprex PC...

Oprek FIFA 13..
profile picture
Loading...
gonyex2000
Loading...

FIFA 2013 status

Udah bisa dimainkan tapi installernya belum berhasil bikin 2 dvd.. belum berani jual kalo metodenya ekstrak... emoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)
profile picture
Loading...
gonyex2000
Loading...

FIFA 2013 status

FIFA udah ready dan bisa main.. tapi belum berhasil buat installer 2 DVD.. Gak mau jual kalo metodenya ekstrak... emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
gonyex2000
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
DayDotaX
Loading...
oi gan..ane Dayrama Elbranz dari Tulungagung...
mau tanya PES nya udh dikirim blm ?? emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
gonyex2000
Loading...
Quote:


Udah gan.. Resinya di tunggu sms dari kurirnya...

Sambil.. emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
DayDotaX
Loading...
Quote:


Sip okeee...ditunggu gan .. nanti sms in ane...
profile picture
Loading...
gonyex2000
Loading...

Sundul pagi..

Sepertix game fifa ni.. mau gak mau harus pake metode ekstrak...
profile picture
Loading...
gonyex2000
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
kaskusajadeh
Loading...

loading

gan, dibanding pes2012 lebih enteng mana loading gamenya..?
apa 2013 lebih berat.? maklum spek pc gak mumpuni nih... emoticon-No Hope