alexa-tracking

PES 2013 Full+Tutorial Game. Murah & Ahlinya Gila Bola..

Main Content

profile picture
Loading...
gonyex2000
Loading...
Quote:


Dari pengalaman ane,.. emang loadingnya PES 2013 lebih berat,.. jadi sering agak lama proses lingkaran yang loading.. Tapi pas udah main gak ada masalah.. Baik setting LOW MEDIUM atau HIGH,.. yang agak berat cuma pas di menu2nya.. sepertinya data yang di LOAD agak banyak

emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
electrixz
Loading...

SS FIFA 13

gan kl bisa game fifa 13 di tampakkan juga SS nya, biar lebih yahuutt
profile picture
Loading...
abiekholis
Loading...
Lapor Gan...emoticon-army:
barang sudah diterima..
fast response + harga ajib =
emoticon-Recommended Seller


sdh dicoba install games aslinya trus coba hasilnya mantabh...
trus pas mw install patch-nya... (kan ada 2 tahap tuh Gan..)
tahap pertama = sukses
tahap kedua =
Spoiler for acces denied:


jadi hasilnya : sudah no blurr, semua logo & nama kompetisi sudah bener tapi kostum masih ngaco, di liga inggrisnya cuma MU yg bener, yg lain sama semua, trus transfer juga belum lengkap,

Mohon pencerahan Gan..emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
kucingsarap
Loading...
Quote:


Nubie coba membantu. .emoticon-Malu (S)
agan pakai windows apa ? kalau windows 7, jalankan install patch nya dengan cara klik kanan, Run As Administrator emoticon-Malu (S)
semoga membantu CMIIW
profile picture
Loading...
gonyex2000
Loading...
Quote:


Yang FIFA belum brani jual,.. yang ane punya Ori pake Serial makanya bisa,.. nanti kalo krack udah ada baru brani jual gan...

Quote:


Quote:


Untuk Pesbox 0.3 masih pake metode ekstrak gan,.. Jadi kopi folder updatenya dulu ke hardisk baru install pake run as administrator...

Yang sekarang udah Pesbox 0.7 udah pake installer jadi gak muncul seperti itu lagi..

Nanti begitu DLC konami yang FULL plus update PESedit kluar yg FIX... PATCH akan kami jual dalam 1 DVD (biasanya total patch nya lebih dari 1Gigaan)

emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
DayDotaX
Loading...
LAPOR GAN !!!
BARANG UDAH NYAMPE TADI PAGI JAM 10 an !!
ane kira sore emoticon-Malu (S) ternyata lebih cepat emoticon-2 Jempol

bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
eckaa
Loading...
gan buat mac bisa ga si?
profile picture
Loading...
gonyex2000
Loading...

ctsncst savant

Quote:


Seep gan..

Quote:


maaf gan kagak bisa...
profile picture
Loading...
moko1979
Loading...
FIFA 13 NYA UDAH BELUM GAN???? MO BELI NIIIIH....emoticon-Shakehand2emoticon-Toastemoticon-Selamatemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
gonyex2000
Loading...
Quote:


Pertama, msh blm berhasil bikin installer 2 dvd..
Kedua, yang kita punya ORI jadi pake SN,.. makanya belum berani jual.. Nyoba ngekrack jg suliit.. Nunggu krack dr para mastah yg senior... hehehee
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
profile picture
Loading...
gonyex2000
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Danottt
Loading...
mav gan telat ngasih testi soal y keasikan maen PES 2013


POKOKNYA AGAN YANG SATU INI \temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller

Klo boleh minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
gonyex2000
Loading...
Quote:


seepp gan.. sambil nyunduuuuull..
profile picture
Loading...
gonyex2000
Loading...
sundul pagi ahh...
profile picture
Loading...
gonyex2000
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
gonyex2000
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
gonyex2000
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
gonyex2000
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
gonyex2000
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
gonyex2000
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up