alexa-tracking

Main Content

TAS RANSEL LAPTOP 14-16" keren logo SAMSUNG 100rb NEW
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location :
SOLD

Misi gan langsung aja ane jual TAS LAPTOP ukuran laptop bisa sampe laptop 16" lumayan lega gan gede dijamin, tapi kalo lgi ga diisi banyak bentuknya rada kempes gt, bahan lumayan gan ga terlalu tipis lmyan kuat juga

dengan logo SAMSUNG tipe ransel, kondisi NEW in plastic

Jdi gini nih ane beli tas ada 2 gan, 1 buat dipake 1 lagi buat ade ane tapi ga jadi jadi dijual aja, kondisi masih baru masih ada plastiknya masih bau pabrik emoticon-Ngakak (S)

dijual murah aja 100rb NET

biar gambar yang berbicara aja ya :

Spoiler for pic ada banyak harap sabar loadingnya:

100rb NET
*harga tidak termasuk ongkir


COD bisa di tangerang (Karawaci, serpong, cimone)
kirim2 boleh lewat JNE atau POS kalo mau lebih murah
SMS : 08988093370

Stock 1 gan karena ane cuma ada 2 tas, 1 dipake 1 lgi ga (yg buat ane jual) tapi nanti kalo bnyk yg minat ane tambah lagi stocknya

Bonus cendol +2
profile picture
Loading...
h4r4g4y4
Loading...
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
andry.asuma
Loading...
ke surabaya berapa gan?
profile picture
Loading...
manmaninblack
Loading...
gan makasih barangnya udah nyampe, lebih gede dari yg diperkirakan emoticon-Big Grin
pelayanannya cepet banget pesen transfer hari ini besoknya udah nyampe emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller