Main Content

[Cuci Lemari] Kemeja Calvin Klein, Jersey Multisport, Short Italy dll
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
closed, thx kaskus
profile picture
Loading...
KyuhyunSuju
Loading...
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post728312403

Quote:Original Posted By BayuCentonk
gan jaketnya keren bgt baru sampe di kosan ane.
cihuy bener deh pokoknya jaketnya.
cuman kalo pas mau cod jauh beneer hahahaha

terima kasih dan senang berbisnis dengan anda, best regards emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ZIDANSS
Gan Alhamdulillah kiriman Jersey ADIPURE sudah sampai.

Ane mau kasih sedikit TESTI :
- TS fast response
- Barang yg di lelang OKE
- Packing OKE
- Pengiriman 1 hari saja


Jadi agan yang 1 ini layak dinobatkan

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By patulaholic
recomended seller nih, top markotob.. dsms jam brapapun dbales.. tees Chelseanya dah nyampe dgn slamat k tangan ane kemaren pagi... Maap, ngutang duit ongkir gan... kurang dikit ongkirnya, baek bener nih agan... heheheheemoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dh0dy
Maaf gan baru kasih testi
Nike white nya udah nyampe gan, mantap gila dah barangnya
udah gitu murah pula
bener2 RECOMENDED SELLER dah agan yang satu ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Sellerl


Quote:Original Posted By brandao
wah, padahal iseng aja nyobain, eh dapet kabar sms menang. transfer besok dateng. keren gan emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By petualangedan
polo adidasnya sudah sampai di tangan ane gan
mantab dah agan yg satu ini emoticon-2 Jempol
layak dinobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Darmalfc
Maaf gan baru bisa ngasih caci-maki..
Alhamdulillah Polo Shirt Reebok udah nyampe ditangan ane dengan selamat, utuh, tak kurang satu apapun..
Tak diragukan lagi, agan yang satu ini adalah..
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gamerholicc
Alhamdulillah dapet lelang, g nyangka bgt emoticon-Matabelo
sekarang sepatu ane yang udah butut dah ada regenerasinya emoticon-Matabelo
sepatunya udah nyampe yh bro tadi jam satu siang, mantabslah pokonya emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By salahsedikit
kaos dah sampe emoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By peroo
mau lapor nih gan jersey yang agan kirim sudah sampai dengan selamat emoticon-Malu (S) agan ini pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller ga usah takut beli sama agan ini hehee emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By wigy fajar
lapor gan, barang da nyampe di samarinda, keren gan barangnya, tekstur pic di kaos halus banget, bahan kaos juga bagus, adem, makasi juga buat kesabarannya walaupun ane transfer rada telat emoticon-Malu (S)

yang jelas ni agan emoticon-Recommended Seller banget
emoticon-2 Jempol buat agan


Quote:Original Posted By buljabalbul
mantabbb kaosnya keren bahkan mau nambah lagi nih setelah tau kualitas agan ini emangemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By anakswarigading
KARENA SUDAH MENGIRIM JERSEY KEPADA ANE TANPA BANYAK BACOT ENTE ADALAH emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By lolenk
bro mau report nih, barang udah sampe cilegon nih. tipe vespa 1, kemaren ragu milih M atau L,pas sampe langsung coba dan PAS.
buat yg mau transaksi sama broh ini jangan ragu deh,orangnya baik banget.kalo ada jualan yg lainnya kabarin ya broh.

RECOMMENDED SELLER deh si BROH ini!!!!
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By sqeetoo
Agan maap baru sempet kasih testi.. liverpool putihnya udah sampai di kantor ane kemis atau jumat malem ya.. pokoknya udah sampai deh.. jerseynya juga memuaskan.. tengkyu gaan... ^^


Quote:Original Posted By clavatic
gan barangnya udah sampe dirmh ane
bagusan aslinya drpd yg agan foto
agan yang satu ini emang recommended seller emoticon-Recommended Seller
jangan ragu sm agan yang satu ini
thx gan emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By sitifre
Lapor Gan,jersey MU udh sampai... Sip & Mantab... agan patut sy juluki emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller Trims gan... emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By Aditracustom
jersey milan dah sampe om
sore transfer,siang dah sampe
manteb deh emoticon-coffee


Quote:Original Posted By ss1979
Akhirnya jersey juventus yang ane tunggu nyampe juga....sehari

transaksi besok dah nyampe....pokoknya sep dah beli di sini


Quote:Original Posted By TianBao
mantap mas bro...
terima kasih. barang yg saya terima bener2 sesuai dengan thread (kecuali cpt yg turun 100k dan pvp

turun dikit emoticon-Big Grin ) tp gpp lah ga masalah.
overal mantap lah antara harga yg relatif murah dengan yg didapat emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

tengkyu ya mas bro...


Quote:Original Posted By iuzcup
sory gan, baru ngasih testi..hehehehe

langsung aja gan, tanpa basa-basi ane nyatain ente

RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

barang sip banget, ramah, service mantap banget....


Quote:Original Posted By hydeist123
wah gan thanks banget Jersey Madrid awaynya, barangnya mangstab emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
pokonya agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By bapuksz
gan baju Lamb Of Godnya udah nyampe,
salut buat agan yg satu ini..
Proses cepet,tanpa ribet,,barang cepet sampe,,,,
ane nobatin agan sebagi :
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By donisale
gan baju avanya udah nyampe, keren banget, thanks banget ya gan
ane nobatin agan sebagi :
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By vertigz
sorry bro baru testi
cuma mau bilang agan yg satu ini
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
walaupun COD tapi pelayan dan respon sangat ramah
semoga barangnya awet dan uangnya berkah gan


Quote:Original Posted By Vermillion99
emoticon-Big Grin LAPORAN emoticon-Big Grin

barang sudah mendarat di rumah ane gan

PELAYANAN : emoticon-heartemoticon-heartemoticon-heartemoticon-heartemoticon-heart
PENGIRIMAN : emoticon-heartemoticon-heartemoticon-heartemoticon-heart
HARGA : emoticon-heartemoticon-heartemoticon-heartemoticon-heartemoticon-heart

ane nobatkan agan ini sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By TheCaeMz
Barang Sudah Sampai Gann...
cepet banget pelayanannya emoticon-Angkat Beeremoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By bdotzrio
Gan soory baru ngasih testi,,
ane yang kemaren cod sama agan..
terimakasih gan barangnya masih bagus..
ane belum tukang servis buat meriksa..

overall jangan ragu sama agan ini klo mw transaksi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
KyuhyunSuju
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
KyuhyunSuju
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
KyuhyunSuju
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
hardrains10
Loading...
Ijin nyundul gan emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
KyuhyunSuju
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
KyuhyunSuju
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
KyuhyunSuju
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
KyuhyunSuju
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
KyuhyunSuju
Loading...
emoticon-Sundul: