alexa-tracking

[PO] Pre Order Jersey Vintage / Retro Manchester United HOME musim 1995-1996

Main Content

[PO] Pre Order Jersey Manchester United HOME 1995-1996 ( era Cantona )
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
[PO] Pre Order Jersey Manchester United HOME musim 1995-1996


HALLO AGAN AGAN ANE MAU NAWARIN JERSEY MANCHESTER UNITED SEASON 95/96

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Quote:


Quote:


MONGGO GAN DIPESAN DAGANGAN ANE......THANKS


Quote:
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

CP : 085228588022
profile picture
Loading...
metromini44
Loading...
hargnanya berapaan gan?
profile picture
Loading...
Quote:


150.000 gan, kalo + nama n no punggung = + 25.000

info 085228588022
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

FAST RESPONSE 0852 2858 8022
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
realmtfckr
Loading...
gan, jogjanya mana?? cod bisa gan ??
profile picture
Loading...
Quote:


ane jogjanya jogja selatan daerah umbulharjo, bisa gan.... Janjian via sms aja dl gan ke 0852 2858 8022
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Quote:


ini lapak PO pertama ane gan,sebelumnya ane PO kaos2 biasa ,sekarang mau cb bikin PO replika jersey tapi untuk kualitas ane jamin bagus,dijamin gak nyesel,tp asal mau sabar menunggu produksinya aja,kalo pas rame bs 4minggu lebih,....untuk info lebih lanjut bs contact ane 0852 2858 8022 okay bos,semua pertanyaan akan dijawab dengan ramah...hehehe
profile picture
Loading...
AYO MARI DIORDER PO JERSEY MU SEASON 95-96nya KURANG 28 PEMESAN LAGI NI ON PRODUKSI

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
realmtfckr
Loading...
[QUOTE=H.O.O.L.I.G.A.N;000000000000000750892095]

ane jogjanya jogja selatan daerah umbulharjo, bisa gan.... Janjian via sms aja dl gan ke 0852 2858 8022[/QUOT

gan kalo udah ada contoh brg yg udah jdi, tolong upload disini ya gan...kalo ane cocok,pesen deh gan ...ane jg jogja gan emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
tranne
Loading...
Gan g ad samplenya y??
Mau liat hasil vendor ente
profile picture
Loading...
tranne
Loading...
Quote:


Iya sob bener. Soalnya ane udh 2 x ikut po dan hasil kurang memuaskan uy..
Kan sayang klo g kepakek.
Tp semoga agan ini g bikin kecewa.