Main Content

[PO] Pre Order Jersey Manchester United HOME 1995-1996 ( era Cantona )
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
[PO] Pre Order Jersey Manchester United HOME musim 1995-1996

HALLO AGAN AGAN ANE MAU NAWARIN JERSEY MANCHESTER UNITED SEASON 95/96

Quote:DESAIN
[PO] Pre Order Jersey Vintage / Retro Manchester United HOME musim 1995-1996


Quote:Spesifikasi Bahan :
Jersey emoticon-Big GrinRY-FIT
nama+nomor :RUBBER
logo MU :BORDIR KOMPUTER
Logo Umbro : bordir KOMPUTER


Quote:SIZE
Spesifikasi Size
XS : 66 x 46
S : 68 x 48
M : 70 x 50
L : 72 x 52
XL : 74 x 54
XXL : 77 x 57 +Rp 5.000
XXXL : 82 x 62 +Rp 10.000
XXXXL : 85 x 66 +Rp 15.000


Quote:HARGA
JERSEY POLOS : 150.000
JERSEY + NAMA & NO PUNGGUNG = + 25.00
0


Quote:
SESI PEMESANAN : ON
SESI TRANSFER : ON
SESI PRODUKSI :OFF
SESI PENGIRIMAN : OFF


Quote:RULES :
1. Lapak ini adalah Pre Order ,Pesan , bayar, produksi,kirim
2. Produksi dilakukan setelah minimal 30pcs biar cepat naik produksi
3. Pembayaran melalui bank BCA
4. Pembayaran Lunas semua lalu diproduksi agar mengantisipasi hal yang tidak-tidak
5. Produksi 4-6 minggu
6. Kesalahan dalam size adalah tanggung jawab buyer
7. Barang dikirim dari Yogyakarta dengan menggunakan JNE
*exclude ongkir
8.Pembeli yang beruntung akan mendapatkan Jam Tangan Manchester United


Quote:CP: FAST RESPONSE 0852 2858 8022 ( SMS ), PIN BB ( ASK )



Quote:PENGIRIMAN
DISARANKAN MENGGINAKAN JNE,NAMUN JUGA MELAYANI POS INDONESIA


Quote:BUKTI RESI
ANE EMANG BARU GAN, TAPI DIJAMIN NO TIPU TIPU, NI ADA BEBERAPA BUKTI RESI HASIL DARI JUALAN ANE GAN:

[PO] Pre Order Jersey Vintage / Retro Manchester United HOME musim 1995-1996


MONGGO GAN DIPESAN DAGANGAN ANE......THANKS


Quote:LIST PEMESAN

1.ADITIYA PRATAMA | L | POLOS | DP 100.000
2.VIKO RAMADHAN | M | VIKO # 17 | DP 75.000
3. ..........................................................
4. ..........................................................
5. ..........................................................

30..........................................................
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

CP : 085228588022
profile picture
Loading...
metromini44
Loading...
hargnanya berapaan gan?
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By metromini44
hargnanya berapaan gan?


150.000 gan, kalo + nama n no punggung = + 25.000

info 085228588022
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

FAST RESPONSE 0852 2858 8022
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
realmtfckr
Loading...
gan, jogjanya mana?? cod bisa gan ??
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By realmtfckr
gan, jogjanya mana?? Cod bisa gan ??


ane jogjanya jogja selatan daerah umbulharjo, bisa gan.... Janjian via sms aja dl gan ke 0852 2858 8022
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By slytheschauffen
punya contoh proyek jersey yang udah jadi gan? klo rapih dan mirip ane mau ikut mesen. terus font nama dan nomor punggungnya gimana?


ini lapak PO pertama ane gan,sebelumnya ane PO kaos2 biasa ,sekarang mau cb bikin PO replika jersey tapi untuk kualitas ane jamin bagus,dijamin gak nyesel,tp asal mau sabar menunggu produksinya aja,kalo pas rame bs 4minggu lebih,....untuk info lebih lanjut bs contact ane 0852 2858 8022 okay bos,semua pertanyaan akan dijawab dengan ramah...hehehe
profile picture
Loading...
AYO MARI DIORDER PO JERSEY MU SEASON 95-96nya KURANG 28 PEMESAN LAGI NI ON PRODUKSI

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
realmtfckr
Loading...
[QUOTE=H.O.O.L.I.G.A.N;000000000000000750892095]

ane jogjanya jogja selatan daerah umbulharjo, bisa gan.... Janjian via sms aja dl gan ke 0852 2858 8022[/QUOT

gan kalo udah ada contoh brg yg udah jdi, tolong upload disini ya gan...kalo ane cocok,pesen deh gan ...ane jg jogja gan emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
tranne
Loading...
Gan g ad samplenya y??
Mau liat hasil vendor ente
profile picture
Loading...
tranne
Loading...
Quote:Original Posted By realmtfckr
[QUOTE=H.O.O.L.I.G.A.N;000000000000000750892095]

ane jogjanya jogja selatan daerah umbulharjo, bisa gan.... Janjian via sms aja dl gan ke 0852 2858 8022[/QUOT

gan kalo udah ada contoh brg yg udah jdi, tolong upload disini ya gan...kalo ane cocok,pesen deh gan ...ane jg jogja gan emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup


Iya sob bener. Soalnya ane udh 2 x ikut po dan hasil kurang memuaskan uy..
Kan sayang klo g kepakek.
Tp semoga agan ini g bikin kecewa.