Main Content

kaos smtown (SUJU, SNSD, SHINEE) dan Maroon5
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Hallo gan, selamat pagi, siang, malam . kenalin nih kita pedagang baju konser asal Depok biasa ngelapak di konser-konser jarang maenan kaskus, namanye BADYOUTHID tapi sebut aja BATYOT. nih ya kita punya produk baru nih yaitu kaos SMtown sama Maroon5, ini edisi spesial nih, semuanya juga READYSTOCK gan designnye juga jarang yg bikin. HAHAHAHAH . langsung aja nih gan cekibrot



format pemesanan : nama_alamatlengkap_Itemygdipesan_size hubungi kontak di bawah ini

contoh : Burhan_jl.blabla no.xxx_maroon5"tanktop"_XL


Pemesanan Hubungi : 085780528193 / PIN: 27dd63fd

Ini yang MAROON 5[/CENTER]




Spoiler for TANKTOP MAROON 5 UNISEX :






Spoiler for kaos MAROON 5 "she will be loved" :





Spoiler for TANKTOP MAROON 5 "she will be loved" :






Kalo yg SMTOWNnya nih



Spoiler for TANKTOP SMtown "Super Junior" :







Spoiler for KAOS SMTOWN "SHINEE" UNISEX :





Spoiler for KAOS SMTOWN "SNSD" UNISEX :




Nah, itu dia gan produk produk ane, semua ukuran ada (S,M,L,XL) semuanya ane bandrol Rp.90.000, ga mahal bgt kaaaaaan? so langsung aja di order caranya hubungin aja nih nomer CP kita (085780528193) atau PIN BB (27dd63fd), nomer nomer itu selalu stay buat agan-agan deh, jgn PM ya gan kita jarang buka kaskus soalnya, langsung aja hubungin itu nomer pasti langsung di respon!

Oh iya gan, kita juga terima CODan di daerah JABODETABEK. tapi kalo selain kota-kota itu bisa kita kirim pake JNE. Ga usah takut ketipu gan, kita emg ga pernah ngelapak di kaskus tapi kita sering ngelapak langsung di TKP konser konser nih kalo ga percaya di cek facebook kita aja gan






ini link FACEBOOK kita gan
http://www.facebook.com/media/set/?s...6252478&type=1



SO, jangan ragu untuk beli baju di BATYOT oke? salam sepur tututttt
profile picture
Loading...
bad19youth
Loading...
emoticon-Sundul Up